마이포켓 무드앤모어 립스틱 키트
안뇽하세요ㅎㅎ 오랜만에 리뷰를 써봐요. 미샤에서 미샤 마이포켓 무드앤모어 립키트가 나왔는데, 이벤트에 당첨되어 저는 1호 브라운바를 체험했어요! 딱 가을에 하기 좋은 컬러들로 구성되어있고 색상도 6가지라서 레이어드 하기 좋더라구요 부드럽게 발리고 음파음파하면 되게 뽀송매끈해져서 끈적거리지 않아 굿굿! 가을하면 매트죠 ㅋㅋ 완전 매트하기보다는 뽀송매트정도? 였어요 사이즈가 되게 작았는데 내용물은 되게 귀엽더라구요ㅋㅋ •네이키드누드 네이키드누드는 가장 색상이 옅은 컬러여서 레이어드할빼 뺄 수 없는 컬러? 라고 생각해요. 완전 가을 컬러라기보다는 잔잔한 가을톤정도? •헤이지브라운 헤이지브라운은 네이키드보다는 조금더 진한 느낌! 옅은 컬러 좋아하시면 추천해요 •모던코랄 호불호제일 없고 가을 필수컬러는 코랄이죠! 쨍하기보단 톤이 조금 다운된 코랄이어서 무난하게 사용하기 좋아용 •볼드브릭 볼드는 레드컬러로, 분위기 있는 느낌! 진한 레드로 속 레이어드로 바르면 이뻐요 •와일드브릭 와일드는 가을컬러에서 톤다운되가지구 진한 컬러 좋아하시면 추천! •디보티드 투 브라운 제일 진하고 강렬한 컬러에요 전 단독으로 버르기엔 넘 진해서 레이어드로 발라주기 좋을것 같다고 생각해요 ㅎㅎ •개인적으로 맘에들었던건 3번째 코랄! 역시 호불호 없는 컬러로 데일리로 바르기 좋더라구요 ㅎㅎ