루미레이어 일루미네이터
메이크업 베이스 VDL 루미레이어 일루미네이터 프라이머 광채피부 완성이야~ 메이크업 베이스 VDL 루미레이어 일루미네이터 광채피부 연출가능하다고 해서 사용해봤어요 VDL 제품은 처음 사용해보는거여서 오픈 하면서부터 두근두근! VDL 루미레이어 일루미네이터는 SPF 30, PA+++ 수준으로 자외선 차단 기능도 하는 메이크업베이스! 높은지수는 아니지만 가을부터 사용하기 문제없겠더라고요 VDL 루미레이어 일루미네이터는 수분감 팡팡 터지는 메이크업 베이스에요 글로우한 피부 연출이 가능한 메이크업 베이스 제품으로 러블리한 핑크빛 광채 연출에 도전해보고 싶을 때 사용하면 딱이에요 브이디엘 VDL 루미레이어 일루미네이터는 피부톤을 한 단계 정도 톤업시켜주는 메이크업 베이스!! 그래서 조금 더 자연스러운 피부 표현을 도와줘요 자외선 차단 기능 뿐만 아니라 미백과 주름 개선에도 효과를 볼 수 있는 메이크업 베이스에요! 쿠션이나 비비크림, 파운데이션 바르기 전 얇게 얼굴에 한 번 브이디엘 메이크업 베이스 발라주면 되더라고요 조명을 켠 듯 환한 광채 피부로 만들어 줄 브이디엘 프라이머에요 모든 피부 타입이 무난하게 다 잘 맞는 베이비 핑크 컬러 피그먼트로 광채를 더해줘요ㅎㅎ 브이디엘 프라이머 브이디엘 VDL 루미레이어 일루미네이터 용량은 40ml에요! 케이스의 뚜껑이 반짝이는 실버 컬러로 고급스럽게 디자인이 잘 나왔더라고요! 파우치에 넣어도 존재감 뿜뿜!!! 브이디엘 VDL 루미레이어 일루미네이터는 튜브 케이스로 적정량을 짜서 사용하면 됩니다! 65% 이상의 수분감으로 보습 성분을 함유하고 있어서 수분로션 제형과 비슷해요 건조한 가을 메이크업 전 피부 수분감 채워주기 딱 좋은 VDL 프라이머. 메이크업 베이스에요 저는 메이크업 베이스를 꼭 바르는 타입이어서 수분감 있는 제형을 좋아하는 편이에요 수상 보습성분을 포함해서 80% 이상의 에몰리언트 성분을 함유하고 있어서 수분감 있지만 마무리감은 산뜻한 데일리 톤업 VDL 프라이머 제품이에요 :)