히아루론산 토너
#이즈앤트리 #히아루론산토너 #2세대 #수분토너추천 #솔직후기 #수분토너추천 체험단으로 사용해보게된 이즈앤트리, 히아루론산 토너 2세대 입니다! 고분자 단일 분자에서 -> 저분자,중분자,고분자로 3중 히아루론산 종류로 업그레이드 하였구요, 히아루론산 특유의 미끌거리는 사용감을 최소화하여 끈적임없이 빠르게 흡수되도록 하였다고 합니다! 1세대도 워낙 후기들이 좋아서 사용해보고 싶었는데, 2세대를 사용해보게되서 너무 좋았어요! 약 일주일가량 사용해 볼 수 있었는데요, 1세대도 좋아겠구나 생각이 들었고 후기가 좋을 수밖에 없겠다 싶더라구요! 피부속까지 수분을 채워주기 때문에 건조함도 없었구요 저는 두번 레이어드 하며 발랐는데요, 한번 보다는 두번이 좋더라구요! 사용전에 너무 안맞는 제품을 사용했어서 좁쌀 & 빨간 반점 트러블이 났었는데요, 중단하고 난뒤 이즈앤트리 히아루론산 토너를 사용해 주니 피부가 아주 많이 호전됐오요! 안그래도 가을이고 곧 겨울이 오기때문에 피부 건조함이 걱정이였는데 이 제품 덕분에 걱정1도 안됩니다! 요즘에도 아침 저녁으로 두번씩 레이어드해서 바르고 있어요! 수분의 중요성은 말해 뭐해요! 지성분들은 특히 더 수분을 잘 챙겨 발라주셔야 유분이 덜 나온다는거 !! 명심하세용!