마이포켓 무드앤모어 립스틱 키트
미샤 마이포켓 무드앤모어 립스틱키트 : 브라운바 가을 빛을 담은 6가지컬러를 한번에 만날 수 있는 미샤 마이포켓 립컬러, 다양한 컬러를 쓰다보면, 립스틱 하나 다 쓰기가 생각보다 쉽진 않은데, 미니사이즈로 한번에 다양한 컬러를 만나 볼 수 있다는 점에서 무척 마음에 들었고, 컬러 하나하나도 가을느낌 물씬담아 예쁘게 잘 뽑아냈더라고요! 특히 브라운 바는 이름처럼 브라운 느낌이 올라오는 웜톤계열로 채워져 있답니다. 무광의 매트립스틱으로 발색이 뛰어나고 뽀송한 마무리의 텍스처인데요, 바를땐 크리미하니 뻑뻑함 없이 부드럽게 발리는데도 불구하고, 입술에 각질이 있으니까 좀 적나라하게? 표시가 되더라고요:: 예쁘게 발색하려면 각질없는 매끈한 입술관리 부터 필요할것 같아요(물론 모든 립이 입술상태가 좋아야 더 예쁜 발색이지만, 각질이 도드라 지는편이더라고요! 그럼에도 불구하고, 바르고 나면 건조한느낌은 또 아니랍니다) 컬러는 1.네이키드 누드 : 이름처럼 누드 컬러에요, 톤다운되어 있지만 컬러자체가 제법 밝은편이지만, 하나만 발라도 토인스럽지 않고 그라데이션 베이스컬러로 사용해도 좋답니다. 2. 헤이지브라운 : : 중간정도 밝기의 노란빛이 올라오는 애쉬오렌지 컬러에요 3. 모던코랄 : 6가지 컬러중 가장 채도가 높은 느낌의 오렌지컬러에 약간 코랄색을 섞은 듯한 느낌이에요 4. 볼드브릭 : 붉은기가 올라오는 브라운레드 컬러랍니다. 5. 와일드브릭 : 볼드브릭컬러의 애쉬버전 빛바랜 브라운레드 컬러에요 6. 디보티드투브라운 : 버건디? 컬러에 가까운 자주+브라운 컬러랍니다.