히아루론산 토너
수분은 채우고 유분은 잠재우면서 속부터 차오르는 수분감이 너무나 기분좋은제품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 피부에 들뜨는 제형이 아니라 정말 맘에 쏙 들어요 - 성분도 착한 이즈앤트리 히아루론산 토너로 피부에 자극없이 수분은 꽉꽉 채워보세영 :) 제품용기가 투명 그자체라 놀랐어요! 무슨 약병 같기도 하구요 투명한 이미지가 수분가득 피부를 맑게 해줄것같은 느낌이 마구마구 들어요 - 원조 히아루론산 토너의 업그레이드로 기존 단일 히아루론산에서 저분자,중분자,고분자의 3중 히아루론산 배합으로 업그레이드되어 피부 흡수력과 보습감을 개선했다하구요 분자 크기가 다른 3가지 히아루론산을 최상의 비율로 배합하여 피부 속부터 촘촘히 수분을 쌓아 채워주기 때문에 끈적임 없이 빠르게 흡수되며 더 깊은 보습감을 느낄 수 있다고 합니다. 피부 속 수분을 제대로 채우지 않으면 피부 겉에서 스킨케어가 겉도는 문제가 발생하기도 하는데 NEW 히아루론산 토너는 7가지 식물 추출물로 구성 특허 성분이 탄탄한 피부 보습막을 형성해 피부의 수분 증발을 막아 더 오래 촉촉함을 유지해준다고 해요 촉촉함이 정말 좋았던 제품 중 하나인데 저처럼 피부가 건성인 분들은 더욱이 이즈앤트리 히아루로산 토너의 촉촉함을 확확 느낄수 있을것 같습니다! 또한 이즈앤트리 히아루로산 토너는 끈적임이 적어요! 히아루론산 특유의 미끌거림과 끈적임을 개선한 촉촉한 워터 제형으로 수분감과 흡수력을 높여 속당김을 케어해주니 근본적인 건조함 역시도 많이 완화되어 좋더라구요!