데일리 얼티밋 워터 랩핑 마스크
온천수는 무기질과 미네랄성분이 풍부해 신진대사를 원활하게 촉진시켜 피부에 쌓인 노폐물을 제거하고 피부진정과 수분을 공급하는데 탁월한 효과가 있다고 하죠. 다른 마스크팩과는 다르게 얼티밋 워터 랩핑 마스크만의 특별함이 있습니다 전성분 EWG Green grade 등급으로 피부 저자극 테스트도 완료되었고, 벨기에온천수, 부틸렌글라이콜, 글리세린, 1,2-헥산다이올 오직 4가지 전성분의 미니멀한 처방으로 피부의 부담을 덜고 촉촉하고 건강하고 만들어주는 팩이에요. 또한 정제수0%, 무향료, 무색소의 깐깐한 제품으로 민감쓰인 제 피부에 안심하고 사용할 수 있더라구요! 온천수가 어마무시하게 담겨져 있다보니 수분을 피부속 깊이 효과적으로 전달하기 위해 겔 텍스쳐 시트를 사용했다는 게 또하나의 특별함이에요. 초밀착 워터 랩핑시트가 밀착력이 좋다보니 수분감은 확실히 극대화되더라구요! 마스크가 말랑말랑 촉감도 굉장히 좋은 겔시트인데요, 손이 비쳐보일정도로 마스크의 밀착력이 대단합니다. 피부 굴곡에 따라 움직이는 겔시트로 부드러웠답니다. 시원하게 냉장고에 넣고 사용하면 일시적인 모공수렴에도 좋을 거 같아서 저는 냉장보관하면서 사용하고 있어요. 모공이 대빵크거든요ㅠ 피부에 남아있는 에센스를 가볍게 두드려 흡수시켜줍니다. 촉촉해져라 촉촉해져라! 시트가 30분이 지났는데도 아직까지 촉촉한 느낌이에요. 시트자체에 머금은 에센스 양이 엄청나나 봅니다. 수분을 가득 충천해주니 피부가 훨씬 맑아졌어요. 붉은 피부도 많이 진정되어 굉장히 만족했구요. 무엇보다 무겁지 않고 끈적이지 않아 부담이 없었습니다. 매일사용해도 괜찮을 정도예요! 1일1팩 실천하기 좋은 얼티밋 워터 랩핑 마스크! 오늘도 피부의 휴식을 되찾아주었는데요, 저같이 민감한 피부를 가지신 분들 각질이나 피부당김등 피부수분밸런스가 깨져 건조한 피부가 고민이신분들이나 지친피부에 진정효과를 보고싶으신 분들 다양한 피부고민을 가진 분들에게 사용하기 좋은 수분마스크팩이에요.