마이포켓 무드앤모어 립스틱 키트
완전 가을가을한 립을 소개해드릴게요!🤩 🔥파워웜톤🔥인 저는 이벤트가 당첨되고도 랜덤으로 발송된다고 해서 걱정했는데 다행이 브라운계열의 립이 와서 너무 행복했습니다....>< #미샤 #마이포켓무드앤모어립스틱키트 💄크기- 엄지 손가락 정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 작고 귀여워요 ㅎ 이름 그대로 마이포켓 립이네요! 💄향- 달달한 초콜릿 향이 나요! 바를 때마다 먹고 싶어요 💄발림성- 립밤처럼 쓱쓱 부드럽게 잘 발려요! 💄착색- 거의 착색 안돼요! 클렌징 오일로 지웠을 때 3번째 모던코랄 색상 빼고는 다 깔끔하게 지워져요. 💄각질- 다른분들은 모르겠는데 저는 각질부각이 좀 심했어요 ㅠㅠ 입술 색깔을 죽이려고 컨실러나 팩트등을 발라봤는데 립스틱을 얹는 순간 각질이 뙇! 하고 떠서... 입술 컬러를 제대로 죽이지 못하고 발랐습니다....그래서 립 컬러가 명확하지 않아 보일 수 있다는 점 참고해주세요!! 💄색상 1. 네이키드 누드 : 연핑크색상입니다! 베이스로 쓰기 좋은 립이에용ㅎ 딸기우유 빛이라고 생각하시면 될 거 같아요. 2. 헤이지 브라운 : 연한 오렌지브라운 컬러! 부담스럽지 않게 데일리로 쓰기좋은 컬러입니다. 3. 모던 코랄 : 핑크끼가 좀 더 많이 도는 코랄이에요! 제일 채도가 높은 색입니다. 4. 볼드 브릭 : 레드끼가 더 많이 도는 레드브라운! 아마 메인컬러가 아닐지 싶습니다. 5. 와일드 브릭 : 가을하면 딱 떠오르는 오렌지 브라운이에요! 웜톤분들 정말 좋아하실 거 같은 컬러입니다. 6. 디보티드 투 브라운 : 개인적으로 제일 맘에 드는 컬러에요! 저는 약간 쥐 잡아먹은 듯한 색상이 좋네요ㅎ 버건디에 가까운 컬러입니다! 여러가지 립을 발라보면서 다가오는 가을이 더욱더 기대되는 중입니다🥰 가을에 주구장창 바르고 다닐 거 같아요! 작아서 어디든지 쏙 들어가니까 부피 걱정 안해도 되고 좋아요 ㅎ 무엇보다 향이 좋아서 만족하는 제품입니다! 각질정리는 꼼꼼하게 하고 발라줘야 할 거 같아요~~ 💓룸메님들의 가을 최애 립 컬러는 무엇인가요?