마이포켓 무드앤모어 립스틱 키트
랜덤으로 받은 색상인데 저한테 안 맞는 컬러들이지만 또 그중에 잘 맞는 게 있더라고요! 하늘 아래 같은 컬러 없다고 비슷한 느낌들의 컬러 모음이라 과연 어떨까, 하고 궁금했었는데 실제로 보니까 정말 색상 하나하나가 달랐어요. (사진은 자연광에서 촬영된거라서 다소 환하게 보입니다.) ▫️하지만, 매트립이다 보니 그냥 입술에 얹으시면 각질 부각이나 립 색상이 이쁘게 표현이 안될 수도 있어요. 미리 입술 각질제거를 하는걸 추천드려요🙌🏻 네이키드 누드 - 연한 오렌지 베이스에 브라운 티 한스푼을 풀은듯한 색감이에요, 색상이 베이스로 사용하기에 적절합니다. 느낌이나 정확한 색감은 다르지만 언뜻 봤을 때는 타 브랜드의 멀O오O 색상이 생각났어요. 헤이지 브라운 - 소프트한 브라운 색감이 정말 잘 느껴지는 색상이에요, 가을가을한 느낌이랄까요? 그래서 가을톤이 잘 맞는분들은 정말 좋아할 것 같아요! 그라데이션을 주면서 바르는게 더 이뻐요. 모던 코랄 - 오렌지빛이 딱! 느껴지는 코랄이에요, 제가 기존에 사용했었던 제품은 핑크빛이 강했는데 이 제품은 오렌지빛이 강해서 상큼함을 표현하고 싶거나 할 때 사용하면 너무 좋겠다 싶었어요. 볼드 브릭 - 바르면서 아~~ 너무 이쁘다. 했어요! 이런 색상이 어울리시는 분들은 애용하실듯해요, 색감은 오렌지와 레드 중간에 브라운이 스며들은 색상입니다. 디보티드 투 브라운 - 브라운바에서 저와 가장 맞는 색상이었어요. 공홈에서는 레드 브라운이라고 하지만 제가 보았을 때는 약간 장미 컬러? 감이 느껴졌답니다. 네이키드 누드 색상을 베이스로 깔아서 포인트 주니까 너무 이뻤어요.. 믹스한 색상은 플럼느낌도 ..💜(추천) 와일드 브릭 - 딥한 브라운 색상이에요. 발색도 발색이지만 볼드 브릭처럼 가을 컬러에 알맞은 색감이어서 분위기 내고 싶을 때 사용하시면 더욱 이쁠 것 같아요. 브라운 바에 있는 컬러들이 제가 기존에 사용했었던 색상들이 아니라서 새롭기도합니다, 이번 기회로 다양한 메이크업을 해볼수 있어서 좋은것같아요.