비피다락토 콤플렉스
요즘 정말 홍보를 많이하는 제품 중 하나 인 것 같아요 정말 자주 보이더라구요 그래서 저도 이번에 하나 득템 했는데요! 사용해보니 확실히 좋은 제품이라는게 제 피부에서 느껴지더라구요!! 🖐발림성 아주 라이트한 오일 같은 느낌이었어요 토너를 피부에 흡수 시키는 것 처럼 샥 스며들기는 하지만 약간의 오일리함이 느껴지더라구요 그래서 그런지 천천히 피부 속 까지 흡수 되는 느낌이 들어요 건조함 때문에 고민이신 분은 이거 쓰면 못 헤어 나오실 수도 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 🖐흡수 토너처럼 쉽게 흡수 되면서 오일처럼 피부 속 까지 밀도 있게 침투 되어서 완전히 흡수 시킨 다음에 뽀송뽀송 하다기 보다는 살짝 탱탱함이 느껴져요 가득 찬 느낌이 너무 좋더라구요 🖐주름개선 , 탄력, 수분충전, 미백 요즘 필요한 키워드를 한번에 담고 있는 앰플이에요 그렇기 때문에 선물용으로도 많이 하는 것 같아요 주름개선 기능이 들어있어서 4,50대 주력 상품은 아닌지 걱정하시는 분이 있던데 아니요! 20대부터도 사용할 수 있는 제품이예요! 피부에 좋은 유산균으로 이런 기능들을 가지고 있답니다 ㅎ 토탈안티에이징 앰플!! 🖐비피다락토 비피다 성분이 90 프로 이상 함유되어 있어서 피부장벽 개선을 요 한병으로 해결할 수 있어요 🖐인정받은 제품 이미 앰플 부문 1위를 2년 연속 한 제품이랍니다 많은 사람들에게 이미 만족감과 사랑을 받은 제품이죠 저도 열심히 사용해보고 제 피부의 놀라운 변화를 느끼고 싶네요 ㅎㅎ