래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 롱래쉬 8g
에뛰드하우스 래쉬펌 컬 픽스 마스카라 롱래쉬 용량: 8g 가격: 12000원 #에뛰드하우스 #마스카라 #롱래쉬 #에뛰드마스카라 #래쉬펌컬픽스마스카라롱래쉬 #롱래쉬마스카라 #공병후기 #내돈내산 🌟제품 특징🌟 •24시간 흔들림 없는 강력한 컬링 고정 속눈썹 •깃털처럼 가벼운 삼각 화이버가 속눈썹을 쭉쭉 •번짐 Zero •물, 땀에 강력한 방수 코팅 제 속눈썹이 숱도 적고 길이도 짧고 많이 쳐져있는 편인데 좋다는 마스카라 여러개 써봐도 롱래쉬나 볼륨 기능은 좋지만 픽싱 부분에서는 조금 아쉽더라구요! 에뛰드 컬 픽스 마스카라는 고정력이 강력할거 같아서 구매했어요!🤓 브러시가 촘촘하고 단단해서 속눈썹을 뭉치지 않게 한올한올 쭉쭉 올려줄 수 있었어요 그립감도 좋고 정말 마음에 들었던건 고정력! 고정력이 정말 좋아요 외출하고 오랜 시간이 지나도 컬링이 그대로 유지됐어요 삼각 화이버가 들어 있어서 원래 눈썹보다 더 길어보이게 연출해주는데 뭉침없이 발려서 자연스러워요 픽싱된 후 가루가 떨어져서 날리는것도 없었고 워터프루프 효과가 있어서 그런지 번짐이 없더라구요 픽서에 방수 기능이 있어서 클렌징 하기 까다롭지 않을까 걱정 했었는데 립앤아이 리무버 쓰면 잘 지워져요 패키지 디자인이 마음에 안드는거 빼고는 좋았습니다