크러쉬드 립 칼라 3.4g
바비브라운 크러쉬드 립칼라 색상 블랙베리 정가:39000원 저는 면세점에서 구입해서 좀 더 싼가격으로 구입을 했어요 인터넷으로 보면 품절인곳이 많더라구요 면세점에서도 품절이 잘되는거 같았지만 저는 성공했네요 사실 이런컬러는 나이가 들어보일수도있어서 20대때는 절대 사지않을 컬러였는데 30대가 되니깐 사게되는 색조컬러들이 많이 바꼈어요 20대때는 핑크계열이 정말 많았는데 웜톤인데도 무시하고 쿨톤컬러들을 정말 많이 가지고 있었어요 지금도 마찬가지이지만 그래도 왠만하면 웜톤립스틱을 구입해서 바를려고하는데 이쁜건 그냥사기도해요 안어울리면 어때 하면서 그냥 막발라요 ㅋㅋ 너무 촉촉하게 발라여요 매끈하게 샤샤샥 그래서 생각보다 발색이 진하지 않아요 덧발라도 막 진해지는건 아니예요 요즘 유행하는 물먹립같은 느낌이랄까요? 촉촉하게 발색되서 좋아요 매트하고 진하게 발색되는 컬러를 찾고있다면 이건 패스 하세요 벽돌색과 버건디의 중간쯤의 색이예요 바비브라운색조 오랫만에 샀는데 마음에 드네요 예전에 바비브라운 립글에 빠져가지고 많이 가지고 있었는데 생각해보니 바비브라운제품 정말 오랫만에 구입했더라구요 원래 기초도 썼었는데 국내제품들이 워낙 잘나오다보니 한동안 멀리했었는데 기초도 참 좋았는데 다시 한번 구입해봐야겠어요 입술에 바르면 이런 느낌입니다 지금 제가 넘나 피곤하고 입술을 많이 뜯은상태라 각질이 좀 거슬리지만 그거빼고 봐주세요 발라지는 모습보면 알겠지만 각질을 부각시킬 제형은 아니예요 넘나 촉촉하고 매끄럽게 발리거든요 그리고 웜톤립스틱인대 얼굴을 밝게 만들어주는 컬러예요 바르면 얼굴이 한톤 밝아지는 느낌이 있어요 하지만 컬러감 자체가 나이가 들어보이긴해요 좋게 말하면 성숙하고 차분해보이는 느낌 우리딸은 늙어보인다더라구요 흑흑 ㅋㅋㅋ 애들이 솔직한거 알죠? ㅋㅋㅋ 케이스도 블랙이라 이쁜 바비브라운 크러쉬드 립칼라 블랙베리 색상 가을립스틱으로 만나보세요