리얼 플라워 클렌징 워터 로즈
네오젠더마로지 리얼 플라워 클렌징 워터 로즈 용량: 300ml 가격: 17900원 #네오젠더마로지 #네오젠 #클렌징워터 #리얼플라워클렌징워터로즈 #클렌징 #네오젠더마로지클렌징워터 #공병후기 #내돈내산 🌹주요 성분🌹 다마스크 장미꽃, 히비스커스 꽃, 알로에, 브로콜리, 로즈마리 꽃, 병풀 🌹제품 소개🌹 건조하고 푸석해진 피부에 보습력을 더해주고 피부 노폐물과 메이크업을 촉촉하게 지워주는 순한 저자극 클렌징 워터로 100% 천연유래 리얼 로즈의 꽃잎과 자연 유래 세정 성분이 빠르고 깨끗하게 클렌징 해줍니다 클렌징 부터 스킨 토닝 기능까지 빠르고 간단한 원스탑 클렌징으로 별도의 물세안이 필요 없는 촉촉한 노 워시 타입입니다 장미 좋아하는데 리얼 장미 꽃잎이 들어가 있어서 시각적으로 호기심을 자극해서 써보고 싶더라구요 장미향 좋아해서 그런지 향도 마음에 들었어요 사용해본지 얼마 안되었을때는 메이크업이 잘 닦여 나와서 세정력이 좋은거 같았는데 계속 쓰다보니까 모공 사이사이 클렌징이 잘 안되서 닦아도 닦아도 계속 묻어나오더라구요 따로 물로 헹궈내지 않아도 된다고 하고 스킨 토닝 기능까지 있다고는 하지만 좀 찝찝한 느낌이 있어서 항상 2차 세안으로 마무리 했어요 촉촉한 느낌이라 이걸로 먼저 지워내고 클렌징폼으로 2차세안하면 피부 느낌은 좋은 편이에요 다 써갈때 쯤이면 안에 장미 꽃잎들이 입구를 막아서 남아있는걸 사용하기가 어려웠어요