미네랄 89 아이즈 슈퍼 리프팅 아이세럼
눈가 얼리-안티에이징 ⠀ ✔️체크포인트 1. 4주만에 변화 2. 안티에이징 솔루션 3. 13가지 자연유래성분 4. 피부 자극테스트 완료 ⠀ 노화는 20대부터 빠르게 시작되는 것 다들 아시죠? 특히나 눈가는 다른 피부보다 5배 얇고 22개의 크고 작은 근육으로 이뤄져있으며 하루 만번 이상의 눈깜빡임으로 피로와 자극을 많이 받고 있어 빠르게 관리해줘야해요 늦었다고 시작할때가 가장 빠를때라고 생각되는데 우리 지금부터 당장 시작해봅시다 🤗 ⠀ 이 비쉬 아이세럼은 스마트 안티에이징 솔루션으로 눈가 주름개선은 물론이고 탄력과 피부 장벽을 강화해주는데 탁월한데 자연유래 히아루론산과 온천수 사용하는 것으로 유명한 것 아시죠? 거기에 따른 풍부한 미네랄과 카페인까지 함유 되어 있고 텍스처 또한 전혀 끈적이지 않고 빠르게 흡수되어 산뜻하게 마무리되는 세럼 제형이에요! ⠀ 저는 평소에 스킨케어 관리를 좀 중요하게 생각해서 특히 안티에이징 관리는 20대 중후반 부터 시작하고 아이케어에 있어서 중요하게 생각했는데 보통 아이크림은 무거운 제품이 많아서 가볍게 바를 수 있는 제품을 찾고 있었는데 마침 적당한 제품이지 모에요 >< ⠀ 굉장히 부드럽고 워터리한 발림성에 눈가 역시 빠르게 흡수되어 산뜻하고 깔끔하게 마무리되는데 굉장히 촉촉하고 자극이 없어서 가장 만족스러웠어요 ⠀ 적당량의 세럼을 눈가에 도포하여 손가락으로 롤링하며 흡수시켜주고 잔량으로 눈썹 주변까지 두드려줘 마무리 해줬습니다~ 저자극으로서 파라벤, 인공향료, 색소, 알코올 등 유해성분은 무첨가 되어 있으니 민감성 및 예민한 피부 등 모든 피부타입이 안심하고 사용할 수 있어요 ⠀ 같은 라인의 비쉬 미네랄89 세럼도 추천드려봅니다 🙋🏻♀️ ⠀ ⠀