루미레이어 코렉팅 파우더
매력적인 보랏빛 패키지의 VDL 루미레이어 코렉팅 파우더 사용해봤어요. 반짝반짝 빛나는 보라색 패키지가 너무 이뻐서 마음에 들었어요! 코렉팅 기능을 가진 4가지 색상의 파우더가 들어 있어서 처음에는 브러쉬로 고민 부위에 따라 다른 컬러를 사용해야 하나 걱정했는데 이 제품은 서로 다른 색의 4가지 파우더가 믹스되어 자연스러운 컬러 코렉팅 효과를 가져다 준다고 해요! 저는 붉은기가 있는 편이라서 컬러 코렉팅에 관심이 많은데 자연스러운 코렉팅이 가능해서 좋았어요. 내부에 있는 퍼프는 통통하고 복실복실하며 부드러워서 마음에 들었어요! 퍼프가 두께감이 있는 편이라 탄력이 있었고 아주 부드러워서 피부에 자극적이지 않아서 만족스러웠어요. 내부의 스티커를 제거하고 퍼프에 4가지 파우더를 퍼프에 묻혀봤더니 컬러별로 구분되어 있어서 퍼프에 각자의 컬러가 이쁘게 묻어났어요. 컬러별로 분리되어 있어서 자연스럽지 않고 따로 놀까봐 걱정했지만 막상 얼굴에 발라보니 자연스럽게 유분기와 붉은기를 잡아줘서 좋았어요. 땀이 나면 파우더 없이는 화장이 금새 무너져서 고민이 많았는데 화장을 무너짐 없이 이쁘고 뽀송뽀송하게 유지해줘서 만족스러웠어요. 또 컬러 코렉팅이 가능해서 피부의 결점을 자연스럽게 보정할 수 있었다는 점이 매력적이었어요! 메이크업을 보송보송하게 유지하면서 피부톤 보정까지 놓치고 싶지 않으신 분들께 VDL 루미레이어 코렉팅 파우더 추천드려요!