퓨어 에센스 마스크시트
다행히 문자가 와서 이렇게 후기글을 써봅니다 808 오늘의 교훈,,,미리미리 후기쓰자,, 감사해오 파룸8ㅅ8,,,❤️ 제가 생각한 🤔🤔 홀리카홀리카 쉐어버터 마스크팩의 장점은 크게 세가지예요 :3 첫째🙌 - 뜯기 쉽다 마스크팩 쓰면서 다들 느껴 보셨죠,,? 한번씩 안뜯기면 증말ㅎ 승질 머리납니다 ^^ 🤬🤬 끝부분에 easy open이라는 부분을 잡고 양쪽으로 뜯으면 ❗️ 이렇게 간편할 수 가 😳😳⁉️ 좌악 하고 마치 개봉전 마스크팩을 볼 수 있습니다 저는 개인적으로 이부분 맘에 듭니다 ㅎ 내용물을 맨날 짜서 썼는데 그냥 손으로 퍼서 쓰기도 편하공 ㅎㅎ 하지만 룸메님들에겐 호불호가 갈리겠죠 ? ㅎㅎ 둘째🙌- 가볍다 쉐어버터라는 이름 자체가 좀 묵직하고 그런 느낌인데 생각했던 이미지랑은 달라서 헥! 했습니다 가볍다는 의미는 두가지로 쓴건데 1. 향이 가볍다, 2. 마스크팩 시트 자체가 가볍다 입니다 1. 제가 향에 좀 민감에서 엄청 가벼운 냄새 아니면 싫어하는데 ( 저는 귤같은 상큼한 과일향 아니면 티트리같은 엄청 살짝 나는 가벼운 향 아니면 싫어합니다 ) 향 자체가 일단 오래 안납니다 허브냄새같은 살짝 엇 향이 좋다 느낀 사이에 사라지는 그런,,, (아련아련 해지는 향) 2. 사진에서 보시다시피 일반 마스크팩보다 더 얇아서 안쪽의 모습이 다 비칩니다ㅎ 홍조 보이시나요? ㅎ 아무래도 더 얇아서 얼굴에 얹는 이물감도 덜하고 그 피부에 전달되는 묵직함도 덜합니다 편-안 :) 마지막🙌 - 수분과 보습 얇아서 수분이나 보습은 별로라고 생각했는데 마스크팩에 적혀 있듯이 수분 잠금효과 라는게 ㅋㅋㅋㅋ 와 수분감 짱짱함에 보습감까지 있어버리네요 ㅎ 원래 마스크팩 하고 흡수시킨후에 크림 한번 더 발라주는 편인데 (왠지 스킨만 왕창 바른 기분이라 ㅎ) 어우 크림 안발라도 될것같아서 팩만 하고 치웁니다 ㅎ 아 참고로 👋 팩이 얇다보니까 피부 온도가 더 빠르게 낮아지더라구요 추천추천~ 🌝♥️