뗑 이돌 롱라스팅 파운데이션 30ml
랑콤 뗑 이돌 롱라스팅 파운데이션 용량: 30ml 가격: 70000원 #랑콤 #파운데이션 #뗑이돌 #랑콤파운데이션 #랑콤뗑이돌 #여름파데 #내돈내산 랑콤 뗑 이돌 롱라스팅 파운데이션은 보송하게 마무리되는 세미매트 타입이에요 총 12가지 컬러로 밝은피부, 중간피부, 어두운 피부, 쿨, 웜, 뉴트럴톤 나뉘어져 있어서 본인에게 맞는 색상 선택하기 괜찮아요 파운데이션의 번들거리는 마무리감이 싫다 하시는 분들에게 추천드리고 여름 파운데이션으로 추천해요 제품 용기는 유리라서 살짝 무거운데 펌핑타입이라 사용하기 편하고 위생적이에요 한 일주일 쓰다가 떨어뜨려서 와장창 깨져버렸는데 사진 미리 찍어두길 잘 한것 같아요😢 PO-01, P-01은 뗑 이돌 라인 중에서도 가장 밝은 색상인데 노란기 있는 피부는 PO-01, 붉은기 있는 피부는 P-01이 적절하다고 해요 저는 피부가 살짝 붉은기가 있지만 PO-01이 좀 더 밝아보여서 이 색상으로 선택했고 PO-01은 수지 컬러 파데로 알려져 있어요 베스트 쉐이드는 PO-01 그리고 B-01이에요 사용하면서 느낀건 커버력은 그렇게 좋은편은 아니었어요 모공끼임도 있었구요 보송하게 마무리되서 여름에 사용하기 좋고 롱래스팅 기능이 있어서 지속력은 정말 좋아요 세미매트 타입이라 그런지 사알짝 알콜향이 느껴졌어요 이건 화장 막 끝냈을때 보다 오후가 가장 예쁜것 같아요 무너지는게 예쁘게 무너지거든요!! 하지만 각질정리를 제대로 하지 않은 상태에서 바르면 제 사진처럼 각질부각이 되서 떠요 각질 정리하며 발라줘야만 피부 표현이 예뻐요 좋은점도 있는 반면 그만큼 단점들도 눈에 보여서 깨뜨린 이후로 재구매 생각은 딱히 안나고..그냥 한번 써본걸로 만족합니다