스트레스 슈터-시카 밤 크림 리페어 50ml
빌리프 스트레스 슈터 - 시카 밤 크림 리페어 용량: 50ml 가격: 60000원 #파룸이벤트 #파룸체험단 #빌리프 #시카밤크림리페어 #시카밤 #빌리프크림 #빌리프시카밤크림리페어 #빌리프스트레스슈터 피부 손상을 개선하고 자극을 최소화하여 건강한 피부를 유지시켜주고 수분과 미네랄을 보충해주어 피부를 진정시키고 탱탱한 수분 탄력감을 부여해주는 수분 케어 제품이에요 기존 ‘시카 밤 크림’ 대비 센텔라아시아티카+마데카소사이드 함량이 무려 2.5배나 높아졌다고 해요 주름 개선 기능성이 있는데 피부 자극 테스트를 완료해서 민감성 피부도 부담 없이 안티에이징 케어를 할 수 있어요👍🏻 🌟무첨가 성분🌟 광물유, 합성향, 합성 유기색소, 동물 유래성분 처음 제품 박스를 열어봤을 때 크림과 위생적인 사용을 돕는 스패츌러가 함께 내장되어 있었어요 튜브형이 아닌 이런 단지형 크림은 항상 스패츌러 유•무 를 따지게 되는데 일반 플라스틱 스패츌러가 아닌 빌리프 로고가 찍힌 메탈 스패츌러가 내장되어 있었어요🤩 플라스틱이 아니라서 부러질 일도 없고 아마 이 크림을 다 쓰더라도 스패츌러는 버리지 않을거 같아요! 영양감이 듬뿍 느껴지는 고농축 연고 제형이에요 ‘제형이 쫀쫀하고 꾸덕해 보여서 발림이 좋지 않겠구나’ 라고 생각했지만 겉으로 보는거랑은 다르게 부드럽게 잘 발려요 흡수 또한 얼굴에 부드럽게 스며들고 끈적임이 없었어요 향은 빌리프 특유의 천연 허브향이 나는데 향이 강하지 않고 은은해서 괜찮았습니다👍🏻 피부에 촉촉하게 유•수분 막을 형성해줘서 겨울철 피부 보습은 이거 하나만 있으면 충분할거 같아요! 피부 장벽 강화, 피부 진정, 주름 개선 기능이 있어서 건조하고, 민감하고 안티에이징이 고민인 분들께 가장 적합해요 제가 아무리 피부가 지성이더라도 추운 겨울에는 어느정도 유분감이 있는 보습 제품은 필요로 하기 때문에 지금보다 조금 더 쌀쌀해지면 그때부터 겨울까지는 아주 잘 쓰게될것 같습니다