미네랄 89 아이즈 슈퍼 리프팅 아이세럼
중학생 때 피부에 트러블이 심하게 나면서 비쉬 제품을 처음 알게 됐는데 순한 기능성 제품이 많아서 좋은 인상이 남아있었어요! 그런 비쉬에서 이번에 아이크림이 새로 나와서 써보게 됐는데 무난하면서 좋은 것 같아요! 원래 아이크림하면 무겁고, 20대가 쓰기에는 이르다는 생각을 가지고 있었는데 촉촉하면서 흡수도 빠르게 돼서 화장 전에 쓰기에도 좋아요! 한번 펌핑하면 저렇게 콩알만큼 나오는데 콕 찍어서 눈밑에 발라주고, 남은 양은 목에도 바르고 있어요! 2019년 3월 IQVIA에서 조사한 바로는 이 제품이 프랑스 및 8개국에서 약국 판매 화장품 안티에이징 부문 1위를 했다고 해더라구요! 그래서 목에도 바르면 효과가 있지 않을까해서 함께 바르고 있습니다☺️ 파라벤, 인공향, 인공색소, 알코올 무첨가라서 민감성 피부인 저도 트러블없이 사용했습니다! 아직 5일정도밖에 쓰지 않아서 확실한 효과를 보기에는 기간이 좀 짧았지만, 눈밑과 목이 조금 환해지고 주름이 살짝 옅어진 기분이에요! 이 제품은 주름 개선 기능성이면서 다크서클도 완화해주는 기능이 있어서 밤새면서 다크서클이 생기신 분들이 사용하시면 좋을 것 같아요🥰♥️ 마지막 사진 누르시면 촉촉한 제품인 걸 확인하실 수 있습니다!