미네랄 89 아이즈 슈퍼 리프팅 아이세럼
20대 초반부터 아이케어 제품 검색도 해보고 테스터도 해보고 많인 제품들을 구매했지만 제 맘에 쏙 드는 제품이 없어서 정착템 찾기가 힘들었는데, 이번에 비쉬 에서 새로 출시한 미네랄 89 아이즈 슈퍼리프팅 아이세럼 사용해봤는데 제형, 사용감 제 맘에 쏙 들더라구요! 파라벤, 인공향, 인공색소, 실리콘, 알코올 FREE 피부과 / 알러지 테스트를 완료한 저자극 포뮬라로 민감성 / 예민 피부 분들에게도 강추 하는 세럼이예요. 쫀쫀한 제형으로 전체적으로 흡수시켜 마무리해주면 순하게 속까지 탄탄하게 채워줘요.새로 출시된 슈퍼리프팅 아이세럼은 주름개선 기능성제품으로 자연유래 히알루론산이 함유된 온천수의 풍부한 미네랄성분으로 민감하고 연약한 눈가에 수분 + 피부장벽강화 눈가주름개선 + 다크서클 완화까지 알찬 세럼이예요! 아이세럼도 물론 저자극 포뮬라로 파라벤, 인공향, 인공색소, 알코올 FREE 제품이예요.발림성이 가볍고 끈적임 없이 산뜻한 마무리감이였고, 무엇보다 흡수력이 굉장하더라구요+_+ 겉은 산뜻한데 속은 묵직하게 잡아주는 느낌이랄까! 꾸준히 사용하면 민감한 아이케어에 넘 좋겠더라구요. 드뎌 정착템 찾은 것 같아요 꾸준히 사용해야겠어요 ♡저는 아이세럼도 아이세럼이지만 특히 에너지세럼 사용감이 맘에 들어서 예비신부 친구한테도 선물해줬어요. 가는세월 잡을 순 없지만 피부세월 늦춰보자구욤 희희 그럼2만 행복한주말 마무리 화이팅입니다