하이포알러제닉 시카거즈 패드 80매
🌱간단한 제품 설명 구아이아줄렌 성분이 함류된, 고농축 시카 에센스 가 적셔진 패드가 총 60매 내장 되어있구요. 얼굴 전체를 닦아내도 좋고 트러블 부위에 마스크팩을 해주면 시카 케어,진정에 더욱 효과적입니다. 에센스양이 어마어마해요 진짜!! 더마 제품이라는 메리트도 있네요. 성분도 주의성분이 없어서 좋네용 1️⃣진정 효과 때문인지 메이크업 전에 사용했더니 화장 후 피부상태가 너무 좋았어요. 마스크팩 대용으로 민감 부위에 붙여주면 진정 효과가 2배입니다!! 오른쪽 볼과 외곽에 여드름과 작은 트러블이 났었는데 이거 사용해주고 다음날 정말루 잠잠해졌어요!👍🏻 효과가 빠르게 나타나서 좋았구 민감성 피부는 물론 여드름 피부 분들도 사용 권해드려요.💗 수분감도 높아 건성 피부인 제가 사용했을때도 잘 맞았어요. 진정,시카,수분충전 효과를 한꺼번에 볼 수 있습니다👏🏻 패드로 닦기 때문인지 각질 관리도 같이 되고 사용하면서 피부결도 좋아졌어요. 2️⃣리드와 집게가 내장되어 있어 간편해요. 용기에 끼워서 쓰시면 되고 집게를 위생적으로 관리할 수 있어서 너무 좋네요. 이점은 독보적인 장점이에요!!👍🏻 ❗️대신 집게로 패드를 한장씩 집기 힘들어요ㅠㅠ 그만큼 무척 얇아 밀착력이 좋다는 것이지만요!! 3️⃣순한면과 살짝 거친면이 앞뒤로 2중으로 되어있어요. 멸균된 피부자극 테스트를 받은 패드라 순한면 부분은 확실히 자극없이 부드러워요. (❗️아쉬운점: 거친면은 트러블 부위를 닦으면 좀 따가웠어요! 트러블 부위 제외하고는 각질 정리도 되니 용도에 따라 쓰면 될것 같아요.) 두께도 무척 얇아서 밀착력이 좋기 때문에 팩으로 사용하기도 좋았어요ㅎㅎ 이런 동그란 패드는 내가 원하는 부위에만 붙일수 있는 장점이 있어요. 패드에 에센스가 주룩 흘러 내릴정도로 적셔져 있어서 한개로 얼굴 전체를 닦아도 마르지 않아요. 팩으로 사용할때도 금방 마르지 않고 수분감 짱짱해요😍 🌱너무 만족스러운 패드입니다. 다 쓰면 재구매 할꺼에요💗