퓨어 에센스 마스크시트
사실 홀리카는 몇개밖에 이용을 안한 브랜드라서 약간 낯설었는데...쓰면서 다른 제품도 사용 해보고 싶게 만들었어요. 홀리카 팩을 사용해본 결과 포장 용기는 쉽고 간편해서 더 쓰고 싶게 만들어요. 마스크팩이 얇아서 여름에 쓰기 좋고 데일리로 좋을 거 같아요. 그래서 홀리카의 다른 마스크팩도 사용해보고 싶어요! 크기가 작아서 너무 좋았어요. 저는 타 제품은 이마와 턱 부분이 커서 위에 남았는데 (세로 부분이 거의 다 컸어요) 이 제품은 이마가 쏙 들어가서 이런 건 처음이라 너무너무 좋았어요. 하지만 마스크팩을 했는데 입술 주위가 얼얼하고 화끈거렸어요. 사실 사용하는데 불편함이 크게 없었지만 얼얼함 때문에 마스크팩 다른 제품을 구매하여 사용해도 괜찮으면 그 팩이 제 인생템이 될 거 같아요. 향은 화장품 고를 때 꼭 신경쓰는 부분인데 냄새는 약간 싱그러운 냄새가 나는데 나쁘지 않고 시트를 붙인 후에도 그렇게 많이 나지 않아요. 밀착감은 완벽 밀착되어 너무 좋았어요. 시트도 부드럽고 얇았어요. 에센스 양도 많아서 팩 다한 후 두번 더 덧 바를 수 있어 충분했어요. 하지만 약간 끈적거렸지만, 기분 나쁜 끈적임이 아니여서 좋았어요. 다음날 수분감은 끈적임도 없고 수분과 보습이 꽉 차 너무 마음에 들었어요. 총평을 얼얼했지만 마스크팩이 너무 마음에 들고 제품 라인 중 다른 제품 구매 후 사용하고 싶다. 왜 1위 제품인지 알 거 같고 좋은 기회로 사용했다. 사실 첫번째 퀸스맨 당첨되었는데 너무 운이 좋았고 재밌었습니다. 감사합니다😃 (사실 쓰고 사진 첨부하다보니 마스크팩 제대로 안 펴서 붙었네요😆😆😆 )