딥 클렌징 오일
❤라포티셀 - 딥 클렌징 오일 안녕하세요🌷 최근 저는 평소 썼던 일본 브랜드 D×H의 클렌징 오일을 다른 제품으로 대체하였습니다! 아무래도 D×H클렌징 오일이 워낙 예전부터 인기가 많았기 때문에 저도 썻었는데요, 일본불매운동이 활발해지고 나서부터 저도 대체품에 대한 고민을 많이 했었어요..! 그러다 마침 라포티셀 체험단으로 제품을 받아보게 되었답니다!❤ 처음에는 큰 기대를 하지 않고 사용했는데, 몇일 사용해보니 피지가 정말 많이 줄어든게 보였어요! 클렌징오일로 블랙해드를 없앤다고들 하잖아요??☺️ 블랙해드가 없어지진 않았지만, 꾸준히 사용하다보니 블랙해드가 옅어지고 솟아 오를거 같던 제 피지들이 사라졌어요!! 제 피부에는 클렌징 오일이 너무 잘 맞아서 데일리로 너무 잘사용중이지만, 피부컨디션에 따라 잘 안맞는 분들도 있는거 같더라구요🙂 하지만 평소 클렌징 오일을 자주 쓰신다하면, 정말 잘 맞으실거에요! 식물성오일이 47%함유되어있고 아보카도 오일, 브라질넛씨 오일 등등이 등어있다고 하네요! 미네랄오일을 들어있지 않으니, 미네랄오일에 민감하신분들께 추천합니다💛 세정력도 좋았어요! 아무래듀 오일이다보니 유화과정을 꼭 거치셔야하는거 아시죠??😚😚 히히 저는 오늘도 내일도 라포티셀 클렌징오일을 씁니다ㅎㅎ