프라임 어드밴서 앰플 세럼 50ml
안녕하세요. 러블리썬입니다♡ 저도 이제 30대 중반을 달리는 나이가 되다보니 피부코어강화에 조금 더 신경쓰게 되더라구요. 탄력있는 피부를 위해서는 겉피부의 보습뿐만이 아니라 탄력의 중심인 피부 속 코어탄력부터 강화시켜야해요. 그래서 요즘같은 계절에 쓰면 너무 좋은 오휘 앰플세럼, 일명 #승무원세럼 #김태리세럼 소개해드릴께요:-) 오휘 프라임 어드밴서 앰플세럼 50ml / 110,000원 저는 처음 갓 출시했을 때부터 굉장히 관심있었던 앰플세럼이었어요. 현직 아시아나항공 직원들이 개발에 참여해서 승무원세럼으로도 명성이 자자한 아이였죠. 숙면을 취하지 못했다던지, 계절이 바뀌어 피부가 푸석해진다던지 우리 피부는 내외부 변화에 피부컨디션이 쉽게 좌우되는데요. 오휘 프라임 어드밴서 앰플세럼은 흔들림없는 피부를 선사하는 피부코어강화 앰플세럼이랍니다:-) 영양감 가득한 앰플인데 제형은 묽은 편이예요. 향도 그다지 강하지 않아서 쓰다보니 저는 무향인 것 같더라구요! 부드럽고 빠르게 흡수되는 가벼운 텍스처때문에 지성인 분들도 부담없이 사용하실 수 있겠어요. 스윽 펴발랐을 뿐인데 피부에 빠르게 쏘옥 흡수되는 걸 보고 놀랐답니다. 완전 산뜻 ㅋㅋㅋㅋ 수부지라서 사용감 완전 맘에 들어욧! 뭔가 속부터 단단하게 채워주는 느낌인데다 산뜻한 발림성에 여러번 레이어드해서 발라도 부담이 없어요. 피부결과 톤을 정리해주는 것은 물론이고, 주름개선기능성 화장품으로서 피부코어강화에 도움을 주는 착한 초록앰플♡ 안 쓸 이유가 없겠죠~ 피부 노화되기 전에 우리 미리미리 김태리세럼으로 피부코어강화시키자구요♡