컬러 락 하트틴트
💄 #블랙루즈 #컬러락하트틴트 💄 ⠀ ⠀ 첫 컬러 그대로 입술에 착! 달라붙는 틴트를 소개해드릴게요! 바로 블랙루즈의 ‘컬러 락 하트 틴트’입니다🙂 뭉침없는 사용감과 끈적임 없는 보송함이 너무 마음에 드는 틴트였어요💕 ⠀ ⠀ 제가 사용해 본 틴트는 바로 3호와 5호인데요! 총 5가지 컬러로 구성되어 있는데 생기발랄한 컬러부터 소프트 mlbb 컬러까지 다양해서 고르기도 좋더라구요👌 첫 번째 사진은 ‘5호 도발하는체리’이고, 두 번째 사진은 ‘3호 너랑나랑자몽’ 컬러입니다❣️ ⠀ ⠀ 5호 도발하는체리 컬러는 딥한 버건디 컬러로 가을, 겨울에 바르기 좋은 컬러예요~!! 예쁜 그라데이션도 좋지만 요렇게 풀립으로 발라도 좋더라구요!😊 틴트 팁 자체가 하트팁이기 때문에 입술 라인을 살려 틴트를 바르기도 넘넘 좋았어요❤️ ⠀ ⠀ 3호 너랑나랑자몽 컬러는 이름 그대로 쨍한 자몽 컬러로 웜톤분들이 사용하시기에 딱 좋을 것 같은 색감이었어요ㅎㅎ😍 생기발랄한 컬러이기 때문에 계절에 상관없이 언제든지 발라도 좋고, 특히 여름에 바르면 좋을 것 같단 생각이 들었어요🧡 ⠀ ⠀ 색 구성도 넘 맘에 들고 질감도 최고인 블랙루즈 틴트! 이번 하트 틴트도 대박이어서 테스트 해보시길 바라용💜 ⠀