더테라피 로얄 메이드 블렌딩 앰플
더페이스샵의 더테라피라인은 마르케지역에서 전통적으로 내려온 200년 전통 천연 블렌딩 요법을 그대로 재현하여 탄생한 라인이에요. 요즘 아침에 화장하면서 "오늘 화장 좀 잘됐어!"라는 생각이 드는게 100만년 전 얘기인거같아요. 점점 가려야할 모공들은 늘어나고 눈가주름도 어느새 쓱~생겨나고 ㅜ 매일이 스페셜케어가 필요할 때예요. 그래서 수분크림이나 파데 바를 때 더 테라피 앰플 한방울 떨궈서 바르면 훨씬 촉촉하니 밀착도 잘되서 메컵도 잘먹게 되더라구요. 일단 열어보겠습니당~ㅋ 상자를 열면 5개의 앰플이 고이 담겨져 있습니당. 골드빛의 7ml 스포이드 병에 앰플양이 소분되어있다보니 공기접촉도 줄어 위생적이면서 원하는 만큼 덜어 사용하기 좋게 편리하게 만들어졌어요. 미니한 사이즈라 주말여행갈때 들고가기도 좋을 거 같네용~ 요새 날씨가 틀려지니 확실히 얼굴이 확 건조한 느낌이 들더라구요, 그치만 영양듬뿍 넘치는 더테라피 앰플이 건조함도 잡아주더라구요! 그래서 더 좋았어요. 프리미엄 안티에이징라인이라 불리는 더테라피는 마리골드 꽃 , 월계수잎, 올리브열매를 약 6주동안 정성스레 핸드메이드 공법으로 블렌딩한 포뮬러를 함유한 앰플이라고 합니다. 아데노신이 주성분이라 역시 주름개선에 효과가 좋을 거 같은데용~ 탄력있는 피부로 가꿔주는 앰플이다 보니 동안피부의 밑거름이 되지 않을까 합니다 ^^ 엄마에게도 필요한 앰플이니 같이 사용해야겠네요~ ㅋ 그리고 파라벤, 타르색소, 미네랄오일, 탤크, BHT, 벤조페논-3 무첨가 처방으로 안심 또 안심하셔도 된다는 앰플! 수분과 영양이 빠르게 빠르게 흡수되어 끈적이지 않고 오일리하지 않아 건조함이 심하신 분들은 몇번 레이어링하셔도 좋을 거 같구, 어제저녁에 수분크림에 한 방울 섞어 사용하니 훨씬 촉촉하더라구요! https://blog.naver.com/yeon901227/221635700097