내추럴 퍼펙션 더블 쉴드 선스틱 레드 SPF 50+ PA++++
#AHC #선스틱 #선케어 #열광자차 #에이에이치씨 #AHC선스틱 포장되어 있던 박스를 뜯어보면 안쪽에 전성분이 빼곡히 적혀져 있었어요 AHC 선쿠션도 전성분이 정말 많았는데 선스틱도 정말 많은 성분들이 함유되어 있었어요 아무리 자연 유래 성분이 함유 되었다고 해도 성분이 워낙 많이 들어가 있어서 조금 걱정했는데 피부 유해성분 단 하나도 함유되어 있지 않아서 정말 놀랐어요!!🤭 제품 소개에 나와 있는것 처럼 남녀노소 사용하기 좋은 선스틱이었어요👍🏻 사용 기한은 넉넉하지만 금방 닳고 있어서 빨리 사용하게 될 것 같아요! 빨간 뚜껑을 오픈 해보면 스틱에 먼지가 쌓이지 않도록 도와주는 투명 캡이 씌워져 있었어요 이 선스틱에 함유된 성분들 중에 피부에 좋은 자연 유래 성분들은 보검선인장 줄기 추출물, 코튼씨 추출물, 오미자추출물, 밤부사 불가리스 추출물, 청정 자연수 5종(해양심층수, 빙하수, 산소수, 암반수, 탄산수)입니다 피부 진정, 피부 열 컨트롤, 수분감과 청량감을 더해주어 촉촉한 피부 케어에 도움을 줍니다 아래 빨간 부분을 돌려보면 옥색빛을 띄는 선스틱이 조금씩 올라오는데 후진기능도 있어요! 뭔가를 바른건가? 싶을 정도로 깃털같은 사용감에 얇게 발리고 백탁현상 같은건 없어요 피부에 밀착되어 보송하게 마무리 되어서 끈적임이 없는 사용감이 너무나 큰 장점이라 생각하고 선케어 유분감을 싫어하는 저에게는 정말 만족스러웠어요 보송하게 마무리 되는 타입이라 즉각적인 피부 번들거림 완화에 도움이 되었고 선스틱 사용 후 베이스메이크업을 시작해도 밀리거나 뭉치지 않아서 불편한점이 없었어요 저는 햇빛알레르기가 있어서 여름 뿐만 아니라 4계절 내내 선제품을 사용해야 해요 여름이 아니라고 방심하고 선제품 안바르면 알레르기가 올라오더라구요😭 자외선과 태양열 모두 차단과 동시에 차단지수는 높아서 이거 하나 바르면 든든한 느낌이라 땡볕에 나가는게 두렵지 않아요😄