플레이 컬러 아이즈 베이크하우스 0.8g*10ea
일단 이제품은 이제 다아시죠?ㅜㅜ 에뛰드에서 또 역대급 신제품을 출시했어요ㅜ 지난번에 리뷰한 메이플로드는 온라인 전용 제품이였고 오늘 리뷰하는건 온오프 둘다 가능한 제품이예요! 메이플로드는 진짜 단풍단풍한 느낌의 섀도우 팔레트였다면 요건 진짜 빵을 구운듯한 색감의 섀도우 팔레트예요! 너무 이뻐서 쿠팡에서 세일가 뜨자마자 구입했는데 역시 섀도우맛집 입니다. 발색력 펄감 지속력 뭐하나 빠지지않아요! #슈가러스크는 눈두덩이나 애굣살 눈앞머리에 얹기 좋은 글리터구요 #카페라떼우유많이는 누구나 다아는 국민 베이스섀도우죠! #솔솔말린솔방울도 누구나 다아는 붉은기들어간 브라운의 음영컬러구요! #통기타여신도 알려진바와 같이 눈두덩이에 얹으면 이쁘디 이쁜 펄섀도우입니다. #시나몬페이스트리는 브라운베이스의 글리터섀도우인데 두덩이 위에 펴바르면 베이스색감은 거의 안느껴지고 펄감만 두드러져서 굉장히 차르르한 느낌을 주더라구요! #크림치즈베이글은 아이보리색의 눈가에 유분기없애주는 역할을 할듯한 색상이예요! #해변에서코코넛은 유명한 색상인데요! 음영주기 좋은 붉은기없는 브라운이예요! #미니카눌레는 뒤에 음영이나 포인트로 줄만한 해변에서 코코넛보다 좀 더 짙은 브라운이예요! #솔티브라우니는 쉬머한 브라운 색상입니다. #아몬드크루와상은 솔솔말린솔방울 하구 비슷한색감의 붉은기가 들어간 브라운이예요! 전체적인 총평을 하자면 일단 브라운브라운한 색감이 너무이뻤어요! 발색력도 너무좋았고 부드러운 발림감또한 너무나 맘에드는 제품이였어요! 다만 한가지 아쉬운점을 얘기하자면 고동색같은 짙은브라운이 없다는점이예요 아이라인 풀어줄때나 아이라인 대용으로 해줄때 필요한데 그런점이 아쉬웠어요!