크리스탈 하트 락 섀도우
케이스가 뚜껑이 달린 한손에 들어오는 아담한 사이즈예요 크지않아서 여행갈때 챙겨 다니기에도 좋을것같아요 베이스,크리스탈 글리터,쉬머글리터,음영 섀도우로 각각 다른 제형의 섀도우 4컬러로 구성되어 있네요 바르기전에는 색상들이 봄과 잘 어울릴것같은 느낌이였어요 눈두덩이에 올려보니 그 느낌이 맞더라구요 펄 제형에는 오일 성분이 함유되어 밀착력과 지속력에 도움을 주고 매트 제형에는 노세범 성분이 들어가있어 오랜시간 메이크업을 무너지지않게 해준데요 매트 베이스인 말린로즈는 차분한 인디핑크 컬러인데 실제로 발라보니 인디핑크에 붉은기가 살짝 더해진 컬러예요 크리스탈 글리터인 로즈파츠는 화이트와 핑크에 글리터가 오묘하게 빛나서 화려한 느낌 이예요 글리터도 입자가 크지않아요 쉬머글리터인 핑크뮬링은 살짝 쿨한 느낌의 핑크톤에 브라운이 섞여 쿨한 느낌이 강하지않고 오묘한 느낌이예요 음영인 블랙스완은 다크한 느낌의 딥한 브라운 컬러예요 4가지다 손으로 만져보니 입자가 되게 고와서 부드러워요 4가지를 취향에 따라 각각 써도 좋을것같고 함께 사용해도 좋을것같아요 발색이 선명한 편이고 지속력도 좋은 편이예요 로즈코프릿 컬러가 쿨톤 추천이라고 되어있는데 웜톤인 제가 사용했을때 너무 잘 어울려서 톤 상관없이 사용해도 좋을것같아요