맑은 어성초 진정 에센스 150ml
💚๑♥‿♥๑💚 '구달'의 신상 맑은 어성초 진정 에센스 입니다 ! 트러블 가지신 분들, 예민하신분들 한번쯤은 '어성초' 라는 말을 들어보셨을거예요! 저는 어성초란 어성초는 거의 다 사용해봤을 정말 예민하고 트러블성 피부예요! 😭 정말 정말 기대하고 사용했는데 기대를 져버리지않은 그런 구달의 신제품이였다고 한다....(๑°o°๑) 4월의 봄, 신선한 영양과 수분을 듬뿍 먹고 자란 어성초를 저온에서 한 번, 고온에서 한 번 쭉 우려내서 비릿한 향 없이 아주 진하게 담아냈어요 ! 어성초 추출물 함유량이 무려 97.5%🌱 . . 어성초 추출물이 들어있으니 자극에 의한 피부진정효과는 물론이고 장벽까지 개선해준답니다 ! 믿고 쓰는 구달 아니겠습니까아!◞( •̀∀•́ )✧ 이 기획 세트에는 수분진정크림 샘플과 화장솜이 들어있어요 저 화장솜으로 에센스팩 해주면 핵 꿀이쥬! 그리고 제가 또 좋았던 점은 피부 온도가 내려가는 느낌이 들었는데, 인체적용 시험으로 -4.84도 감소되는 효과가 있다고 해요! 점성이 있는건 아니지만, 물도 아니고 콧물도 아닌 그 리퀴드 느낌의 에센스예요. 정말 촉촉한 제형이랍니다 ! 저 정말 속건성이 심했는데, 이젠 그냥 건성이 되어가는거같아요 피부가 정말 푸석푸석하고 건조하고 ㅠㅠ 근데 저는 에센스만으로는 수분충전된다는 말을 믿지않는데 과거의 나 반성해라.. 아주 속부터 촉촉한 느낌이 가득드는 에센스예요! 저는 먼저 화장솜에 뭍혀서 닦토로 사용해주고 손에 덜어서 얼굴에 한번 더 레이어링해 흡수 시켜줘요! 그 후 더 건조하거나 조금 더 진정시키고 싶은 부분에 에센스를 듬뿍적신 화장솜으로 에센스 팩을 해준답니다 :) 맑은 어성초 진정 수분 크림 오늘 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . . 이 제품은 9월에 정식 출시하지만, 벌써 클럽클리오몰에는 오픈 되어있어요 :) 에센스 먼저 사용해보시고, 들어있는 수분크림 샘플까지 사용해본 뒤 마음에 드시면 수분크림도 구매하시는거 추천드려요! .