컬러 락 하트틴트
[BLACKROUGE] COLOR LOCK HEART TINT 케이스부터 너무 귀여운 블랙루즈 #컬러락하트틴트 뭉침 없는 부드러운 텍스쳐라 보송하게 그라데이션하기 좋아요. 입술에 고르게 발리면서 보들보들하게 마무리돼요! 지속력도 좋아서 한번 바르면 컬러가 오래 남아있더라구요 베이직한 mlbb 베이스 컬러부터 웜톤/쿨톤 저격 발랄한 포인트 컬러까지 알차게 뽑았어요👌👌 단독으로 사용해도 예쁘지만 믹스해서 발라도 자연스럽게 그라데이션되기 때문에 다양하게 연출할 수 있어요~ 📍H01 #수줍은당근치즈 베이직한 mlbb 당근 컬러. 웜톤한테 잘 어울리는 부드럽고 크리미한 느낌의 오렌지베이지 컬러로 쨍하지 않고 부드러운 컬러에요! 📍H02 #두근두근로즈 부드러운 로즈컬러로 청순하게 연출 가능해요! 베이스로 깔아줘도 좋고 단독으로 발라도 예뻐서 데일리로 사용하기 좋은 인디핑크컬러에요 📍H03 #너랑나랑자몽 쨍한 자몽오렌지 컬러. 사진에서는 붉은기가 많이 잡혔는데 실제로는 오렌지빛이 더 진해요! 딱 쨍한 오렌지레드 컬러에요. 웜톤분들의 형광등립! 📍H04 #알콩달콩베리 쿨톤 취향 저격 핑크베리컬러. 핑크+플럼+베리가 섞인 쨍하고 선명한 쿨톤 컬러에요. 개인적으로 5가지 컬러 중 제가 가장 좋아하는 색이에요💕 📍H05 #도발하는체리 그윽하고 분위기 있는 버건디레드. 약간 딥한 컬러임에도 불구하고 레드가 부드러운 느낌이라 너무 부담스럽지 않더라구요. 가득 채우듯이 바르고 입술라인 경계선만 살짝 그라데이션 해주면 분위기 폭발하는 예쁜 립으로 만들어줘요 마지막은 손목에 발색할 때부터 믹스해서 쓰면 너무 예쁘겠다 싶었던 2호 베이스+4호 포인트로 조합해 봤어요! 요 조합 완전 콜톤 형광등립이에요ㅋㅋㅋ 부드러운 벨벳 제형이라 보송하게 그라데이션 하면서 컬러감을 그래도 유지해줘서 마음에 들었어요😍