오드리 헵번 자스민 헤어 오일
케라시스 오드리헵번 자스민 퍼퓸 오일 용량: 80ml 정가: 13500원 / 구매가격: 7500원 #헤어오일 #퍼퓸오일 #케라시스 #오드리헵번 #내돈내산 #헤어에센스 #케라시스오드리헵번 💐제품정보💐 ✔️백송이 꽃잎을 담은 싱글 플로럴 ✔️자연의 꽃 향 그대로를 섬세하고 세련되게 담아 모발 가득 퍼지는 깊은 플로럴 향기 ✔️향수의 본고장 🇫🇷프랑스 그라스🇫🇷 ✔️그라스의 진귀한 원료를 담아 향기를 더욱 풍성하게 ✔️나만의 향으로 🧚🏻♀️믹스&매치🧚🏻♀️ ✔️니치 퍼퓸을 레이어링 하듯, 두가지 향을 섞어 만드는 나만의 시그니처 향기 ✔️매혹적이고 세련된 여름밤의 자스민향💐 ✔️앱솔루트 오일 및 추출물 함유로 손상된 모발을 부드럽게 샴푸 후 드라이를 마쳐갈때쯤 모발 전체에 골고루 발라주며 사용하고 있어요 퍼퓸오일에 극손상 모발용이라고 해서 구매했어요 자스민의 세련된 향이 은은해서 너무 좋더라고요 이제 거의 다 사용해서 남은양이 많지 않지만 계절 타지않고 데일리로 사용하기 부담 없는 자스민 향이에요 향이 향수처럼 강하게 오래동안 지속되는건 아니었지만 자스민 향이 나는 헤어오일이라 신선했어요 모발에 발라도 기름지거나 떡지지 않고 라이트한 오일이라 부담없어요 극손상 모발용인데 손상된 모발 복구 면에서는 딱히 효과가 없어서 아쉬웠어요 그냥 가볍게~~ 차분하게 정돈하고 모발에 윤기와 향기를 더하는 정도인데 자스민 향이 좋아서 만족하며 사용하고 있어요