데어 루즈 벨벳 3.5g
미샤 데어 루즈 벨벳 MISSHA DARE ROUGE VELVET #25. MALA RED (용량: 3.5g, 가격: 18,000원) ●소프트 텍스쳐 겔+쉐어버터/아보카도오일,코코넛야자오일● 입술 사이사이를 도자기 표면처럼 매끄럽게 커버하는 독자적인 '미샤 포슬린 벨벳 겔™ 기술'로 어느 각도에서나 균일하고 깨끗한 컬러감을 표현해줍니다 :-D 케이스부터 가을가을한 느낌이 물씬 풍기는 미샤 데어루즈의 f/w 신상 '마라레드' 컬러를 사용해봤는데요. 마라레드는 브라운,레드,오렌지가 조화롭게 섞인 컬러로 다가오는 가을, 겨울에 예쁘게 사용하기 좋겠더라고요. 한 번의 터치만으로도 선명한 컬러감과 발색력을 자랑하고 부드럽게 입술에 밀착되어 매끈해보이기까지!! 저처럼 각질부자에게도 부담없이 사용하기 좋은 립제품이라 평소 입술 각질때문에 립제품 고르기 힘드셨던 분들에게 한번씩 사용해보라고 추천하고 싶어요 :-D 하루죙일 미샤 데어 루즈 벨벳 '마라레드' 컬러를 바르고 중간중간 확인해보니 오렌지빛이 강하게 착색되는데 저는 평소 코랄컬러를 선호하는편이라 착색된 컬러도 트렌디함이 잘 느껴지는 컬러감이라 완전 제 취향이더라고요 ㅎㅎ 제 파우치 속의 필수템으로 자리잡은 데어루즈'' 같이 사용해요~!!