아담 브러쉬 세트
사이즈가 적당하고 구성이 역시좋아 휴대성의장점을 가졌는데요, 프리랜서다보니 갑자기일이생겨 튀어나가야할 때가 종종생겨 밖에서 메컵도 하게되더라구요. 그때쓰니깐 편리하고 좋았어용ㅎ 또한 여행갈때도 필수템으로 들고갈아이니깐,ㅋ 뒤쪽으로 똑딱이를 걸어주면 A형거치대완성!! 거치대가 있으므로인해 굉장히 정돈된 모습인데요, 사용할 때도 원하는 브러쉬 찾기쉽고 편리해서 거치대활용 많이하는편이에요. 브러쉬다보니 가루날림이 알게모르게 어느순간 지저분해지는데요. 투명커버로 인해 맞닿은 구간에 닫지않고 위생적으로 사용하기 좋게 설계되어있어요. 그리고 브러쉬마다 밴딩처리가 되어있어서 휴대하면서 쉽게빠지거나 돌아다닐일은 없어요. 치크 Cheek 12.3cm 브러쉬모 사이즈가 크니 평소 파우더묻혀 유분잡을 때 활용해도 좋더라구요. 얼굴중앙에서부터 바깥쪽으로 가볍게터치해주면 부드럽고 뭉침없이 보송하게 잘잡아주더라구요. 컨투어 Contour 11.9cm 쉐딩은 역시 사선이죠잉~컨투어링 브러쉬! 근데 모가 진짜 부드럽네요. 귀아래부터 턱끝까지 왔다갔다 턱을 쳐냅니다.ㅋ v라인으로 가즈아! 베이스 Base 13cm 사선으로 컷팅되어있는 베이스브러쉬예요. 좌우로 왓다갓다 쓸어내 봤는데용. 섀도우 발색력도 좋고, 눈덩이의 자극이 없이 보들보들 감촉이 넘 좋았어요. 미디엄 Medium 12.9cm 쌍커플라인에 눕혀져있는 브러쉬로 가볍게 터치해서 발라줘봤어요. 핑크컬러로 포인트 UP, 발색력좋타 아이홀 Eyehole13cm 눈꼬리 끝쪽에 음영을 넣어줄거예요. 동글동글 끝에쪽부터 원을 그리며 자연스럽게 섀도우 경계를 풀어줍니다^-^ 포인트 Point 12.4cm 라이너브러쉬보다커서 섬세하게 그려질까했는데, 사이즈딱이네요. 눈꼬리까지커버하고 언더 삼각존도 그려보니 사이즈 좋더라구요. 발색력도 잘나구♡ 아이브로우 Eyebrow 12.3cm 브라운계통의 색상을 선택하여 부드러운 인상을 줄수 있도록 그려봤어용^^