미 마스크 스틱 파워리페어
동인비 미 마스크 스틱은 가격이 있는 편이지만, 팩 효과가 그만큼 으뜸이라 제가 특별한 날을 위해 킵해놓은 제품이에요. 파워리페어는 홍삼액티브성분이 주를 이루어 피부에 영양을 듬뿍채워주고 탄탄함까지 건강한 피부완성에 도움을 주는데요, 특화된 홍삼오일로 피부속부터 깊숙히 영양공급과 보습이 탁월해 최상의 피부상태로 만들어 줍니다. 요새 외근도 많고 잠도 잘 못자서 푸석하고 거칠어진 피부에 힐링팩이였어요ㅠ 감동~ 파우치 우츠상단 끝부분에 EASY PEEL 이 되어있어서 편리하게 뜯을 수 있어 좋았어요. 건강함과 탄탄함을 부여하는 프리미엄 마스크. 오픈하자마자 홍삼스멜이 가득 났는데요. 홍삼의 귀한 성분이 담겨져 있어 하루전팩으로 달라질 제 피부가 기대되더라구용~ㅋ 동인비 하루전팩, 다른팩과 비교했을 때 돋보이는 점이 기능성시트예요. 일단 매쉬필름이 이중으로 꼼꼼히 되어있어 시트의 안정감이 느껴졌구용~ 자연유래 코코넛수 발효액으로 제작한 고기능성 건조바이오셀룰로오즈시트로 빈틈없는 밀착감은 물론이와 에센스를 보다 효과적으로 전달헤주는 역할을 한다고 해요. 1매 사용후만으로도 엄청난 효과를 볼 수 있어요. 많은 요소들이 첫인상에 영향을 주지만, 그래도 피부가 사람의 첫인상을 결정짓는데 중요하다고 생각이 들기 때문에 좋은 에너지를 불어넣어주길바라며~ 피부탄력도 좋아지고 주름개선 효과도 있다고 하니 피부과 안부러울 정도로 피부개선에 많이 도움줬어요. 친구의 결혼식이나 웨딩사진촬영전날에도 많이들 사용하신다고 하는데요, 피부의 최상의 컨디션을 끌어올릴 수 있는 제품이라 단기간에 효과빠른 마스크팩을 찾으시는 분이라면 정말로 강추해드리고 싶어요~ 주름고민이 많으신 어머님이 워낙 잘쓰고 계셔서 선물용으로도 좋은 프리미엄팩이랍니다.