피토테라피 카멜리아 엑스트랙트 인텐시브 소프너
듀이트리 피토 테라피 카멜리아 엑스트랙트 인텐시브 소프너 용량: 150ml 가격: 33000원 #듀이트리 #소프너 #토너 #듀이트리피토테라피 #카멜리아 #듀이트리토너 #듀이트리소프너 🌺제품 소개🌺 눈 속에서 오롯이 피어나 강한 생명력을 지닌 카멜리아 “통영 동백 오일”의 효능은 항산화 작용, 피부개선, 뛰어난 보습력, 높은 피부 친화력과 침투성 피부 지질 성분과 유사한 올레인산이 86%나 함유되어 있어서 피부 속부터 차오르는 탄력과 영양을 선사한다고 해요 🌺주 성분🌺 카멜리아꽃+쉐어버터+마카다미아씨오일 🌺후기🌺 돌려서 여는 뚜껑인줄 알았는데 그냥 뚜껑 잡고 당기면 쉽게 열리는 형식이었어요 펌핑 타입이라 사용하기 편하고 위생적이고 콸콸 흘러 넘칠 일이 없어서 양 조절하기 쉬워요 아래 사진은 손바닥에 두번 펌핑한 양이에요 점성이 있는 콧물타입 토너이지만 흐르는 제형이에요 세안 후 피부에 촵촵 발라주면 은은하고 향긋한 꽃향기가 얼굴 전체를 감싸줘요 흡수력 괜찮은 편이고 끈적임 없이 얼굴에 촉촉함만 남아요 이거 바르고 아침화장 해도 메이크업이 밀리거나 뭉치지 않아서 아침 저녁 사용하기 좋아요 보습력이 좋고 피부 장벽 강화에 효과 봤던 제품이에요 이것도 공병될때 까지 쭉 사용했던 제품인데 사용하면서 피부 수분 공급 뿐만 아니라 피부결이 매끄럽게 좋아졌어요 촉촉하지만 끈적임 없이 흡수는 빠르고 속건조에 좋았어요