컬러스타일러 믹스치크
이 제품이 맘에 들었던게 블러셔 하면 엄청 진하게 발색되는 제품들이 많잖아요 이 제품은 정말 자연스럽게 은은하게 발색이 되다보니 다른제품들처럼 양조절에 엄청 신경쓰지않아도 이쁘게 발색이 되서 너무 맘에 들었어요 은은한 핑크빛이 과하지않아서 초보자들에게 완전 추천합니다!쿨톤 웜톤 할 것 없이 모둔 톤에 자연스럽게 어울릴만한 톤이에요!그 다음으로 쉐딩은요 코 쉐딩을 해줄때 보니까 살짝 붉은기가 돌더라구요ㅠㅠㅠ그래서 턱 쉐딩 할때는 몰랐는데 코 쉐딩하니까 확 드러나서 쉐딩 부분은 양을 최소한으로 해서 발색을 해주어야겠더라구요ㅠㅠㅠ 살짝 붉은기가 돌아서 아쉽지만 양조절만 잘해주면 콧대가 확 살아나니까 좋더라구요 그래서 왜 다들 쉐딩쉐딩 하는지 알겠더라구요ㅎㅎ 아 그리고 약간의 가루날림은 있는것같아요!섀도우 제형들이 약간의 가루날림이 있다는 점은 어쩔 수 없는 것 같아요 마지막으로 이 제품을 어떤분들에게 추천하는지 말씀드릴게요 👉🏻나는 웜톤인지 쿨톤인지 모른다 나는 톤알못이다!근데 블러셔는 사용해보고싶은데 어떤 제품을 사용해야할지 고민이다!라는 분들에게 PK02색상을 추천합니다 👉🏻나는 화장초보라 아주 자연스러운 메이크업을 추구한다!과하지않은 제품을 사용하고 싶다면 이 제품을!!! 👉🏻블러셔와 쉐딩 다 사용하고 싶은데 하나하나씩 구매하면 가격이 부담스럽다면 이 제품을 구매하세요! 이 가격에 블러셔 두 컬러와 쉐딩의 조합 너무 좋더라구요 휴대하기도 너무 편해서 파우치에 이 제품 하나만 넣어주면 되니까 부피도 줄어들고 너무 좋더라구요 케이스 까지 너무 이쁘구ㅠㅠㅠ 그리고 웨이크메이크 색조장인인거 다들 알고계시죠?역시 이 제품도 아주 색상들이 완벽하더라구요👍🏻👍🏻 우리모두 컬러스타일러 믹스 치크 하나로 메이크업 끝내자구용👏👏