데일리 모이스쳐 테라피 미셀라 클린징 워터
#피지오겔 #피지오겔미셀라클린징워터 물 세안과 동일한 수준의 저자극 원스텝 클린징을 출시했는데요, 순한 세정성분으로 제조되었고 클린징 효과가 뛰어나며 건조함이 적다고 해요. 적당량을 화장솜에 적셔 사용해주시면 돼요. 완전 물과 같은 제형이고 향은 무향인데 저는 냄새에 예민해서인지 뭐랄까요, 플라스틱 새제품 냄새 같달까요? 처음 사용할 때만 느껴지고 사용하면서는 잘 못 느끼겠더라고요. 워터프루프 기능이 강한 아이라이너를 테스트했는데 강하게 박박 닦아내지 않았는데도 자극 없이 너무 깔끔하게 닦이더라고요. 눈에서는 잘 안 번지는 제품인데 너무 쉽게 닦여서 순간 뭐지?! 했어요. ㅋ_ㅋ 착색은 물론, 찐득하고 글로시한 립을 사용해볼게요. 어머;; 찐득한 립제품 역시 너무 깔끔하게 잘 닦이는데 이 제품 너무 놀라워요. 요즘처럼 더운 날 자주 사용하는 파운데이션이에요. 지속력과 커버력이 너무 좋아 약간 덜 닦이겠다 싶었는데 뭐죠;;;; 이렇게 또 아무 일 없었던 듯 싹 닦이더라고요. #미라셀클렌저 를 당해낼 색조가 있을까 싶어요. 클렌징 후 물세안이 필요 없는 원스텝 클린징이라고해요. 가벼운 화장이나 메이크업을 안한 상태라면 피지오겔 원스텝을 추천해요. 저는 베이스 메이크업을 얇게 레이어링 하고 색조 메이크업도 강하게 하는 편이라 저처럼 메이크업 비중을 크게 두고 하신다면 한 번 더 이중 세안을 하시는 게 좋을 것 같아요.