머그워트 카밍 파우더 워시 1gx25매
《이즈앤트리 스팟 세이버 쑥 파우더 워시》 사용후기 올립니다! ✔ 패키지는 일회용 분량으로 개별 포장 되어 있구요! 이지컷이라 젖은 손으로도 컷팅이 잘 됩니다. ✔ 향은 쑥향이 아닌 거의 무향에 가깝구요! 제형은 부드러운 파우더 타입으로 양이 꽤 많습니다. ✔ 물에 적셔 부드럽게 롤링 하면 파우더가 금방 스르르 녹으면서 순한 거품이 일어납니다. 손으로 롤링 했는데요. 풍성한 느낌의 버블이 아닌 순한 느낌의 소박한 거품이 납니다. ✔ 팔 안쪽에 립스틱, 틴트, 글리터 아이섀도우, 워터프루프 아이라이너를 바르고 클렌징 해보았는데요! 포인트 클렌징을 따로 하지 않고 진행 하여 보았어요. ✔ 1차 클렌징 결과는 워터프루프 아이라이너와 착색이 강한 틴트는 남아 있었고, 글리터 섀도우와 착색이 강하지 않은 립스틱은 말끔하게 지워진 모습 이었습니다! ✔ 2차 클렌징 결과는 1차 때 남아 있던 아이라이너와 틴트 모두 완벽하게 클렌징이 되었습니다! ✔ 순하고 위생적인 제품 자체는 마음에 들었지만, 착색이 강한 포인트 메이크업 까지 해결 해주는 완벽한 클렌징에는 다소 아쉬운 생각이 들었습니다! ✔ 아침에도 세안을 해보았는데요! 밤 새 쌓인 유분, 땀 등이 말끔하고 깨끗하게 정리가 되더군요! 또한 각질정리 성분 때문인지 세안 후 피부가 보들보들 기분이 좋았답니다! 😊 아침용 세안제 찾으시는 분들께 추천 드립니다. 😊 평소 포인트 메이크업을 하지 않고 간단한 피부 메이크업만 하시는 분들께 추천 드립니다. 😊 성분 착한 데일리 클렌져 찾으시는 모든 피부타입 이신분들! 포인트 메이업 전용 리무버로 1차 클렌징 후, 2차 세안제로 권장 드립니다. 😊 가벼운 파우치에 쏘옥! 여행용 클렌져로 적극 추천 드립니다.