산뽕나무 잡티 앰플
퀸즈맨 제품으로 받은 <어퓨 산뽕 나무 잡티 앰플> 산뽕나무의 뿌리, 줄기, 잎이 각각 피부활력과 생기,영양보충에 도움을 준다고 해요 😊 그리고 산뽕나무에서 성분을 그냥 추출해낸게 아니라 저온에서 ⏱120시간 동안⏱ 기다려서 추출한 앰플이라니 믿고 쓰게 되더라구요:) 앰플 패키지에 “잡티나 주근깨,기미가 옅어진 것 같다”라고 나오는데 아직까지 큰 효과는 보지 못한 것 같아요 10일 사용만으로는 안될 것 같고 한달이상 꾸준히 사용하면 효과를 볼 것 같아요 ✔️향: 산뜻한 향. 이게 산뽕나무 향인가???싶은 향이에요! 향을 많이 가리는 건 아니지만 이 향은 완전 극호🥰 ✔️제형 & 흡수력: 다른 세럼들보다 약간 묽은 제형. 물보다 조금 묵직해서 그런지 끈적임 없이 흡수됩니당 ✔️패키지: 스포이드 형식인데 스포이드의 흡입력(?)이 조금 부족한 것 같아요 ㅎㅎㅎ 여러번 눌러줘야 많이 나오더라구요! ➡️총평: 여름철에 가볍게 쓸 앰플로 추천드려요👍 마무리감이 가볍고, 산뜻해서 앰플을 처음 쓰시는 분들도 부담없이 쓰실 수 있을 것 같고 무엇보다!!!!!!!순한원료를 사용해서 그런지 사용하는 동안 피부 트러블이 발생하지 않았답니다 ㅠㅠ 사실, 스킨케어 제품 체험은 트러블 발생때문에 망설여지는데 이제품은 그런 걱정이 필요 없어요~