머그워트 카밍 파우더 워시 1gx25매
"요즘 가장 관심있는 화장품이 뭐예요?" 라고 물으면, 단 1초의 고민도 없이 "여행갈 때 가지고 다니기 좋은 아이템이요!!" 부피도 크게 차지 하지 않으면서 편리하게 사용할 수 있는 그런!? ㅎㅎㅎㅎㅎ . 색조는 멀티! 기초는 샘플! (여행갈 땐 샘플이 최고죠.ㅋ) 그러다가 샘플보다 더 좋은 신박한 클렌징 제품을 발견했지 모예요~*ㅁ* . '이즈앤트리 스팟 세이버 쑥 파우더워시'같은 경우 낱개포장이 되어 있어 여행일수에 맞게 챙겨가서 1포씩 쓰고 버리면 되니까~ . 가루타입 클렌징 제품으로 물에 닿으면 가루가 거품으로 바껴요! 양은 보기보다 아쥬 넉넉해요! 거품은 손으로 냈을 때보다 거품망이나 거품기를 사용하면 더 풍성하게 나더라구요.ㅎ . 약산성에 성분까지 착해서 저같은 초초초 예민한 피부도 자극없이 쓸 수 있고, 클렌징하면서 같이 모공케어까지 할 수 있으니까!!! 며칠 써보니까 증맬루 증맬루 맘에 안 드는 부분이 한 개도 없었어요오.bb . 그래도 그래도 굳이 단점을 꼽자면 냄새 정도!? 평소에 클렌징 제품에서 느낄 수 있는 향과는 아무래도 다르다보니까~ 그런데 전 오히려 인공적인 향이 아니라 더 건강하게 느껴지더라구요~:) . 이번 방콕 여행 때도 챙겨갈 꼬예욤~♥