스테이 올데이 워터프루프 리퀴드 아이라이너
여러분들의 이런 아이라이너 유목 생활을 딱-! 멈추게 해 줄 제품을 가지구 왔는데요. 바로 아이 메이크업 제품의 장인 그 자체인 스틸라의 스테이 올 데이 리퀴드 아이라이너 제품 네 가지 컬러예요. 그럼 바로- 리뷰 시작해 볼까요?! ⠀ ▫️다크 브라운 (로랑 픽!) 깊이 있는 다크 브라운 컬러라, 블랙 컬러가 부담스러우신 분들은 요 컬러 한 번 사용해 보세요! 부드러우면서도 강인한 느낌을 주는 컬러라, 데일리로 사용하기에 찰떡이랍니당, 흐흐. ⠀ ▫️스모키 쿼츠 브라운과 블랙 색상의 중간쯤에 있는 색상이에요. 블랙은 너무 진하구 다크 브라운은 너무 밝은 것 같다는 생각이 드신다면 스모키 쿼츠 추천드려요! ⠀ ▫️인텐스 라보라도라이트 다크 브라운과 스모키 쿼츠가 붉은 기운이 도는 따뜻한 느낌의 브라운이었다면, 요 컬러는 회빛이 살짝 도는 그레이 브라운 컬러예요. 요 컬러두 블랙 색상이 부담스러우신 분들에게 권해드리구 싶네요! ⠀ ▫️인텐스 블랙 리얼한 블랙 컬러 그 자체! 또렷한 눈매를 원하시는 분들의 사랑을 많이 받을 것 같아요. ⠀ 좋았던 부분 중 하나가 팁이 모로 구성되어 있는 게 아니라 탄성 있는 펠트팁이라 원하는 굵기대로, 원하는 방향대로 이리저리 컨트롤할 수 있다는 점이 정말 마음에 들었어요. ⠀ 한 번만 그어도 또렷하구 강력한 발색 그 자체인 거, 사진에서두 보이시죠! 리얼 컬러 피그먼트가 포함되어 있어서 그런지, 시간이 지나도 첫 발색 그대로 예쁜 색감을 유지해 줘서 너무 너무 좋더라구요. ⠀ 뭐니 뭐니해두 가장 중요한 것은 단연코, 아이라이너의 지속력일 것 같은데요! 벗겨지거나 눈 밑에 찍히는 감 없이, 정말 올 데이 유지되는 미친 듯한 지속력 덕분에 거울을 확인하는 게 두렵지가 않았어요. 왜냐구요?! 아침에 한 화장 그대로였거든요! 히힛. (ෆ`꒳´ෆ) ⠀ 그럼 여기까지 모든 리뷰를 마치도록 할 텐데요! 타 브랜드의 아이라이너가 만족스럽지 못하셨다면, 더 좋은 퀄리티의 번짐 없는 라이너를 찾구 계신 분들이라면 요 스틸라 라이너는 어때요?