NEW 더 클린 랩 AC 듀 폼
리뉴얼되어 다시 돌아온 듀이트리 더 클린 랩 AC 듀 폼 ! 핑크핑크한 패키지로 여심저격이구여 ㅋㅋ 본품 외에 더 클린랩 헬씨폼 증정품까지 들어있는 혜자로운 구성이더라구요. 샘플도 용량이 50미리나 되서 여행용으로 가져가기에 딱이겠고요. 여드름완화 기능성 폼이라 피지 컨트롤을 도와주는 핑크칼라민이 함유되어 트러블로 예민해진 피부도 집중적으로 관리해주고요. 트러블로 인해 칙칙해진 피부를 말끔하게 하는 연꽃추출물과 각질케어에 뛰어난 효능을 보이는 살리실릭애씨드가 함유되어 피부를 매끄럽게 개선시켜준다고 해요! 주의성분 20가지를 포함하지 않고있어 안심하고 사용할수 있구요. 손에 짜놓아 보니 연한 핑크색제형으로 상쾌한 페퍼민트향이 풍기구요 약산성이라 거품이 잘 안날줄 알았는데, 소량만 짜서 문질러도 마일드한 거품이 풍성하게 생성되어 세안시 자극감이 느껴지지 않더라구요. 실제로 충남대학교 의과대학 피부과에서 자극테스트를 거친결과 무자극인것으로 판명되기도 했구요 여름인데도 피부가 당기고 뾰루지가 자주나는 트러블 피부인데 듀이트리로 씻으니 유수분밸런스가 알맞게 되어 트러블도 안올라오고 피부를 초크초크하게 만들어주는 느낌 ㅎㅎ 무엇보다도 피부를 건조하게 만들지 않아서 하루에 여러번씩 세안해도 부담없겠구요? 물로 씻을때 약간 시원한 느낌도 들고 마사지하듯 살살 문지르니 피부속노폐물까지 싹 제거되네여 *.* 향이 독하게 나는 타입이 아니라 남성분들이 사용해도 좋겠구요. 가격대도 착한데다가 추가 증정품까지 줘서 더 좋은 녀석! 순하고 세정잘되는 폼 찾으시는분들에게 강추날립니다아 #듀이트리 #더클린랩ACDEW폼