스킨 파운데이션 SPF 15 30ml
바비브라운 스킨 파운데이션! 제가 처음 성인이 어서 메이크업할 때 사용하고 꾸준하게 재구매를 는 바비브라운 파운데이션 제품이에요 바비브라운 파운데이션 요새 나온 제품들 보니깐 더라고요 저는 바비브라운 추천템으로 여전히 인가 많은 스킨파운데이션 사용하고 있어요:-) 바비브라운 다른 라인의 파운데이션 사용해보지 않았지만 스킨 파운데이션은 텍스쳐 자체가 촉촉해서 모공 커버도 자연스럽게 잘 표현이 되더라고요 바비브라운 스킨 파운데이션은 SPF15로 저는 자외선차단지수가 조금 약한 거 같아서 꼭 선크림이나 베이스를 챙겨서 바르고 난 뒤에 메이크업을 해요 스킨 파운데이션은 사용 전에 병을 손바닥 사이에 놓고 부드럽게 굴려줍니다 그리고 나서 파운데이션 량을 코 주변에 바른 후 얼굴 파운데이션 브러쉬를 이용해서 얼굴 전체에 고르게 발라주세요 피부톤을 전체적으로 맞춰준다는 느낌으로 발라주면 좋더라고요 드름이나 흉터가 있는 곳은 한 번 더 리터치 해주어서 커버를 해주면 더 완벽한 메이크업 가능해요ㅎㅎ 바비브라운 스킨 파운데이션 & 파운데이션 브러쉬환상의 짝꿍 같이 사용하는데 청결면에서도 그렇고 바르기도 편해서 괜찮더라고요 비브라운 파운데이션 색상은 직접 테스트 해보고 사는게 제일 좋은 좋아요!