NEW 더 클린 랩 AC 듀 폼
여드름 완화 기능성이 있는 약산성 클렌저 더 클린앱 AC 듀 폼을 사용해 보았어요! 폼이 핑크색이라 왜그런지 봤더니 온통 핑크색 추출물이더라구요! 💕핑크칼라민 : 피지조절, 유분케어를 도와주는 마법의 핑크가루 칼라민을 통해 트러블로 예민해진 피부에 집중 블레미쉬 케어를! 💕연꽃추출물 : 트러블로 인해 칙칙해진 피부를 말끔하게 케어해주는 동시에 피부진정효과를! 💕살리실릭애씨드 : 트러블, 각질케어에 효과적인 성분으로 피부에 쌓인 각질과 노폐물을 제거해 피부결 개선에 효과적인! 좋은 성분들만 들어있고 부드러운 거품에 약산성 폼클렌징이라 세안 후 당기지도 않았어요 거기다 피부자극 테스트까지 완료받아 무자극 판정을 받았다네요! 박하향이 나서 세안할때마다 시원한 느낌을 받았고 한번씩 눈이나 입술에 진짜 시원한 느낌이 들어서 기분좋게 세안 할수 있어요 그렇다고 전혀 따갑지도 않았고 그저 그냥 시원한 느낌!! 요즘에 코주위로 뾰루지 많이 올라왔었는데 진정라인의 토너랑 듀이트리 클렌징폼을 같이 사용하고 있어서 거의 다 가라앉았어요! 평소에 여드름때문에 고민이신분! 세안 후 당기는 느낌이 싫으신분! 건조하신분! 듀이트리 약산성 클렌저 더 클린 랩 AC DEW 폼 추천이요👍👍