루나 미니2
면세점에서 구입한 포레오 루나 미니2에요!! 색상이 너무 예뻐서 안 살 수가 없었다는...!!! 요 색깔은 전세계 한국 면세점에서만! 6월부터 9월까지만 구할 수 있다는 한정판이라길래 더 혹해서 샀어요..ㅋㅋㅋ 아직 대학생 신분이라 비싼 디바이스 기기는 살 엄두를 못냈는데 여름 되면서 피지 분비량이 미친듯이 많아지고...여드름 폭발하고...그래서 효과가 좋다길래 눈 딱 감고 구매했어요!! 결론은 너무 잘 산거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 실리콘이라 위생적이고 손으로 클렌징하는 거랑은 차원이 다른 딥클렌징이에요!! 그리고 정말 신기한게 아침저녁으로 매일 써도 하나도 안 자극적이고 오히려 쓰고나면 얼굴이 너무 부들부들해져 있어서 생각치도 못한 피부결 개선 효과를 봤어요🙆 물론 여드름에도 효과 많이 봐서 지금은 좁쌀 다 들어간 상태에요!! 이제 이거 없으면 세안 못해겠다는ㅠㅠㅠ 완전 방수도 되고 한번 충전으로 6개월 사용할 수 있대요!! 만약 사용하기 어려운 제품이면 사고도 귀찮아서 사용 잘 안했을 거 같은데 이건 사용하기도 너무 편하고 세수하는게 기대가 될 정도에요👍👍 눈 딱 감고 지른 그때의 나 매우 칭찬해❣️ 아 그리고 전 요제품 저렴이 버전으로 타 회사에서 나온 것들도 써본 적이 있는데 솔이 너무 자극적이고 충전도 금방 닳고 부분 방수여서 충전포트 쪽에 물 안닿게 하려고 너무 극심한 스트레스였거든요 역시 비싼 건 괜히 비싸고 원조가 아니에요ㅠㅠ 만약 이런 클렌징 디바이스 사려고 마음먹은신 분들은 저렴이 사서 돈 버리지 마시고 눈 딱감고!!! 한번 사보세요 진짜 후회 안 하실 거에요 왠만하면 좋다고 안하는데 진짜 제 피부가 너무 많이 개선되어서 강력 추천합니다🙌🙌