NEW 더 클린 랩 AC 듀 폼
여드름 완화 기능성으로 피지컨트롤을 도와주는 저자극 약산성 클렌징 폼인 듀이트리 더 클린 랩 AC 듀 폼을 사용해 보았습니다. 크림타입으로 예전 거품이 약하다는 평가가 많았었는데, 제형을 RENEWAL하면서 거품도 풍부해 지고, 쫀쫀해 세안시 더 부드럽게 사용할 수 있습니다. 피부노폐물과 피지를 제거하여 트러블 피부를 케어하는 제품이라 멘톨 냄새의 약간 화한 느낌과 향이 있는데, 이 느낌과 향 때문에 제 얼굴의 트러블이 박멸되는 것 같은 기분이 들었습니다~ 핑크칼라민이라는 성분으로 더 클린 랩 AC 듀 폼 역시 핑크컬러의 색을 가지고 있습니다. 주요성분으로는 ✔️핑크칼라민 : 피지조절, 유분케어를 도와주는 마법의 핑크가루 칼라민을 통해 트러블로 예민해진 피부에 집중 블레미쉬 케어를 함. ✔️연꽃추출물 : 트러블로 인해 칙칙해진 피부를 말끔하게 케어해 주는 동시에 피부 진정 효과를 줌. ✔️살리살릭 애씨드 : 트러블, 각질 케어에 효과적인 성분으로 피부에 쌓인 각질과 노폐물을 제거해 피부결 개선에 효과적임. 주요성분에서 알 수 있듯이 듀이트리의 더 클린 랩 AC 듀폼은 민감성피부, 트러블피부가 사용하기에 아주 좋은 제품입니다. #듀이트리 #듀이트리약산성클렌지폼 #더클린랩AC듀폼