머그워트 카밍 클레이 마스크 100ml
#제품제공 #체험단 #앱리뷰 #파룸 #제품무료지원 이즈앤트리 리얼 머그워트 클레이 마스크를 써보게 되었어요👏👏👏👏👏 12일동안 4번 사용하였어요. 쑥 함량이 엄청나더라구요. 뚜껑을 열면 쑥향이 정말 진해요. 저는 이런 한의원가면 맡을 수 있을 것 같은 향?!이 인위적인 향이 아니라서 좋고 건강한 향으로 느껴졌어요. 마음도 차분하게 해주는 효과가 있는 것 같아 힐링하는 느낌이었답니다:-) 쑥잎가루도 팥가루도 아주 곱게 갈려 있어서 피부에 자극 없이 부드럽게 각질제거를 할 수 있다는 점이 좋았어요. 팥가루가 든 L사의 제품도 써봤는데 그건 알갱이가 많이 커서 좀 자극적이더라구요. 이 제품은 그런 자극에 대한 걱정 없이 슥슥 크림바르듯 바르고, 15분정도 지나서 씻어주었어요. 사진에서 보는 것처럼 좀 얇게 바르면 당기는 느낌이 있어요. 피지 흡착 기능이 탁월해서 그런 거라 생각하고, 3일에 한 번씩 시간을 10분정도로 줄이고 두껍게 발라 사용했어요. 그렇게 쓰니까 제 피부에 알맞더라구요. 마르면 미온수로 살살 씻어주었더니 맨들한 피부가 나타났어요. 이튿날 화장한 얼굴에 유분기도 많지 돌지 않아서 수정화장도 거의 하지 않아도 될 정도 였어요:-) 용기도 진한 녹색으로 쑥을 연상하게 하는데 속이 적당히 비쳐서 용량확이도 하기 쉬웠고 입구가 넓은 용기가 아니라 튜브형용기로 위생적이라 더 마음에 쏙 들었어요!!! 택배 상자를 열어보니 팩이 하나 더 마스크시트팩이 있어서 사용해 보았는데 촉촉하니 좋더라구요~ 이즈앤트리 제품들이 순해서 민감하신 분들도 사용하기 좋을 것 같아요! 남은 클레이마스크팩도 감사히 잘 쓸게요~ 파룸메 여러분, 모두 좋은 하루되세요~♡