모이스춰 플럼핑 넥타 크림 50ml
요즘 너무나도 더운 날씨에 다들 건강히 지내시지요? 더운 날씨탓인지 제 피부는 안녕하지 못한 요즘이에요... 더우니 땀도 나고 얼굴에 기름도지고 그때문에 건조함이 없을거라는 착각을 할 수도 있지만! 그건 절대 아니라는 사실ㅠ 오히려 기름많은 유분때문에 피부의 잡티와 트러블만 더욱늘고 속에서는 건조함을 이야기해서 피부의 속당김은 심해져 가고있거든요 유분을 늘고 수분은 감소해서 촉촉함은잃고 트러블만 늘어가는 총체적 난국인 제 피부 수분충전이 없으면 좁쌀여드름도 더 올라오는거 다들 아시지요? 그런 제피부에 꼭 필요한 sos가 있었는데요... 아모레퍼시픽 플럼핑 넥타크림 을 만나게되어 요즘 제피부 정말 완젼 모찌가되었거든요 기존 출시된 크림들도다 수분 보습력이 더욱! 강력해졌다고 하니 더욱더 탐나는! 무려 6배나 더 강력해진 수분 보습력으로, 테스터 결과 사용 직후 160%. 게다가 48시간 후에도 90%를 유지하고 있다곤하네요 건조함으로 무너져버린 요즘 제피부 탄력에 좋은 제품으로 리프팅과 수분공급을시 뱀부 넥타로 수분과 탄력을 동시에 케어하여 촉촉하고 탄력있는 피부를 선사해주는 일명 '플럼핑 크림'이에요! 아침출근길 매일만족하며 화장하고있답니다 이제 넥타크림 없이는 밤이고 낮이고 뭔가 허전한 기분이에요 매일매일 찾게 되는 넥타크림 정말 한번 사용해보시면 아~ 역시 아모레퍼시픽이구나 라는 생각도들고 믿음도 확신도 더욱 강해지는 제품! 특히 여름철 발림성 깔끔하고 깊은 수분감과 코팅을 원하신다면 이제품이 딱입니다! 후회하지 않으실거에요~~~ 강력 추천드립니다!