리얼 스킨핏 콜라겐 마스크
제형 보세요!!! 너무나 쫀득쫀득♡ 완전 콜라겐 자체를 얼굴에 덮어버리는 느낌이었어요. 에센스가 넘쳐 흐르지 않아서 붙혀놓고 활동도 자유롭고, 오래도록 쿨링감도 유지되더라고요. 하지만 에센스가 흐를 정도로 많지는 않았던 것 같아요. 전 어차피 에센스 많아 봤자 항상 버리게 되더라고요. 팩 제형이 콜라겐 덩어리 그 자체라 팩 자체가 많이 머금고 있나봐요. 보시다시피 저렴한 제형이 아니잖아요? 혹시나 에센스가 손에 줄줄줄 흐를 정도로 좋아하시는 분들은 조금 아쉬운 부분이라고 하시지 않을까 생각이 드는군요. 요 부분 참조하시구요. 그렇다면 다른 콜라겐 팩 대비 뭐가 좋아? 하시는 분들이 계실듯하여 준비했어요. <메디앤서 콜라겐 팩이 특별한 이유> 1. 무려 81%에 달하는 콜라겐추출물이 듬뿍! 2. 모공사이즈 정도로 콜라겐이 작아서 흡수가 잘 됨 3. TDS기술력으로 더더욱 피부에 효과적으로 콜라겐이 흡수됨 (TDS 기술 : 피부를 통해 유효성분을 효과적으로 전달하는 기술이라고 하네요. 특허번호: 제 10-1786913호) 4. 179년 역사의 세계적 콜라겐 원료사 WEISHARDT社의 프랑스산 콜라겐 원료 사용 진짜 끌리지 않나요? 끌리면 오라! 뽐뿌가 오신다면 바로 질러봅시다!!!!! 일주일에 한 번만 써야겠어요. 비싼 팩이니까요... 조금 더 자세한 후기는 https://m.blog.naver.com/wishelf/221612371406 여기로 오시면 보실 수 있으세요♡