샤워 제모크림 150ml
예민한 피부도 자극없이 제모를 할 수 있다는 저자극 제모 크림이라는 뷰티포뮬라 샤워 제모크림 민감한 피부를 가진 분들은 공감하실텐데 제모크림 잘못고르면 두드러기 처럼 막 올라오고 가렵고 난리잖아요ㅜㅜ 저도 그걸 경험해봤기에 제모 크림을 고를 때 굉장히 신중한 편인데 뷰티포뮬라 샤워 제모크림은 초 저자극용 제모크림이라 민감 피부가 사용하기에도 좋아요! 다만 매우 민감한 피부라면 어떤 제모크림을 써도 전혀 자극적이지 않은 제품을 만날 수는 없을 것 같아요 미리 말씀드리자면 전 이 제모크림을 사용한 뒤 가렵다거나 따가운건 없었지만 다른 분들의 후기를 보면 좀 자극이 느껴졌다는 분들이 있더라구요 이게 성분 하나가 안맞아도 피부는 큰 자극을 받을 수 있기 때문에 사람마다 다를테니 성분표를 확인하는 것도 정말 중요합니다!!!!! 이 샤워 제모크림은 되게 꾸덕꾸덕한 크림이라 쉽게 펴발라지진 않아요 좀 힘있게 발라줘야 잘 발려서 발림 부분에선 조금 아쉬웠어요 향은 다른 제모크림들과 같은 파마약 냄새가 나는데 다른 제모크림들에 비해 향이 덜한 느낌이였어요.. 그렇다고 향이 아예 약하다는건 아니에요..ㅎ 저는 털이 그리 얇은 편은 아니라서 과연 잘 될까 싶었지만 좀 더 확실한 리뷰를 보여드리기 위해 굵은 다리털과...ㅋㅋㅋ 이거 찍으려고 묵혀둔 아이들...☆ 무튼 다리 털과 팔쪽을 가져왔는데 일단 제모는 어느 정도 깔끔하게 끝냈어요 털이 얇은 팔쪽은 정말 깔끔하게 제모가 가능했는데 굵은 다리 털 같은 경우엔 좀 심이 남거나 제거가 덜 된 것들도 몇가닥 있었어요 이게 아무래도 얇은 털인 분들을 위해 나온거라 제모력이 그렇게 높진 않은 것 같네용 그리고 닦아낸 뒤에 다른 제모크림은 뭔가 피부가 뻣뻣해지는 느낌이 들었는데 이건 그냥 매끈하니 건조하지 않아 이 부분은 정말 맘에 들었어요 마지막으로 정리를 하자면 털이 얇고 피부가 건조하신 분이라면 샤워 제모크림을 추천해드리고 싶고! 털이 굵으신 분이라면 비추합니다!